首頁 政治新聞 快新聞/黃珊珊駁不合蔡炳坤:政治操作一定會燒到自己

分享
文章

快新聞/黃珊珊駁不合蔡炳坤:政治操作一定會燒到自己

民視新聞
快新聞/黃珊珊駁不合蔡炳坤:政治操作一定會燒到自己

台北市副市長蔡炳坤和黃珊珊不合傳聞不斷,傳出蔡炳坤因心力交瘁,3週前向市長柯文哲請辭被慰留。黃珊珊今天表示,她跟蔡炳坤本身沒有什麼大問題,她還透露向蔡炳坤說,「從政心臟要大顆一點,我從政二十幾年已經司空見慣,當真就輸了。」她強調,外界若要政治操作,一定會燒到自己,不管是誰都一樣。

柯文哲最近曝光活動大幅減少,蔡炳坤、黃珊珊為代跑行程、搶曝光,傳出兩人內鬥傳聞,蔡炳坤因督導的局處被改派給黃珊珊接管,蔡炳坤心力交瘁,3周前當面向柯文哲請辭。

黃珊珊今天出席「智慧城市轉型與後疫情時代醫療科技論壇」接受媒體聯訪,她說,自己當議員很久,很多地方人士都會邀請她出席,而且她跟蔡炳坤分工分得很好,還會互相補位。

黃珊珊以行政院會議為例,她跟蔡會互相代表市長出席,只要一方臨時有會「我就幫你去」。黃珊珊指出,她跟蔡炳坤本身沒有什麼大問題,尤其面對近來媒體一些報導,她也跟蔡說,「從政心臟要大顆一點,我從政二十幾年已經司空見慣,當真就輸了。」

「媒體為何要繼續寫...我們只能被動面對,不需要放在心上,政治環境都會有波濤,還是堅定做自己的事情。」黃珊珊對著鏡頭說道。

黃珊珊也轉述柯文哲常掛在嘴邊的一句話,她說,「把每天該做的事情做好,就是對市民最大的回饋,而不要把自己的事情...」。她說,特別是一天開十幾個會,她沒有時間去想這些事情。

黃珊珊表示,大家若要政治操作一定會燒到自己,不管是誰都一樣,不同政黨、個人,如果要去操作政治,特別是她在政治圈很久,若有人長期用這樣方式「人民是會看到的」。

蔡炳坤6日受訪時一句「這種扭曲事實的小人」,引發外界熱議;黃珊珊認為,蔡可能有自己的想法,尤其是她每天坐在蔡隔壁,這樣坐了一年半、每天相處至少三個小時,外界要挑撥坐在一起每天三小時的人要幹嘛?她也重申,把事情做好讓市民看到,重點是「當真你就輸了」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
萬巒豬腳之亂!李德維繼續辯 自家人也搖頭 批小編治國!柯文哲:有問題來討論 都是台灣人不需要統獨來劃分 快新聞/本土病例再現! 蘇貞昌:國人莫大意 快新聞/高雄「民眾黨」黨部成立 柯文哲:台灣土地不需分統獨 快新聞/蔡炳坤跑貓空推觀光 黃珊珊原定同台突喊卡 黃珊珊「寄生捷運燈箱」?議員怒批公器私用 本土病例再現 柯文哲:中央應說明疫苗供應速度 寄生市府燈箱廣告 黃珊珊挨批公器私用 黃珊珊"寄生捷運燈箱"? 議員怒批公器私用 66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情 快新聞/柯文哲提街道正名 林穎孟酸:只會嘴砲 快新聞/丁怡銘回鍋挨轟 柯文哲:蘇貞昌要承擔政治效應 傳內鬥蔡炳坤請辭? 黃珊珊轟放話者:小心燒到自己 快新聞/黃珊珊駁不合蔡炳坤:政治操作一定會燒到自己 跟黃珊珊鬧不合?蔡炳坤請辭被柯慰留 台海若發生衝突 日媒:自衛隊可依法出兵! 快新聞/查德總統前線身亡 其子將代理國家元首 快新聞/修憲法案卡關 王婉諭協尋國民黨:請趕快回立院工作 快新聞/高雄女疑丈夫外遇 教唆2少年埋伏砍頸致死 內鬥升溫北市府副市長蔡炳坤心冷請辭
大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3...

首頁 政治新聞 快新聞/黃珊珊駁不合蔡炳坤:政治操作一定會燒到自己