首頁 娛樂新聞 鹿洐人團員透露 猛瘦13公斤秘訣?

分享
文章

鹿洐人團員透露 猛瘦13公斤秘訣?

影視娛樂
鹿洐人團員透露 猛瘦13公斤秘訣?

新生代最炸樂團「鹿洐人」(HumanHart)將於4/30發行首張創作專輯《你在開玩笑嗎?》,今(21日)釋出專輯預告前導影片,這支為鹿洐人量身打造的預告片,襯上新歌《羅曼蒂克In My Mind》,充滿青春情懷!鹿洐人在影片中搖身一變為美式青春校園電影中的大學生,原本是三個不修邊幅的大學生,晚上一起去洗衣店,但沒想到一投下硬幣後,整間洗衣店竟一秒變成迪斯可舞廳。

三人變身成校園舞會上的熱門樂隊,這首歌的創作背景來自腦海中熟悉的愛情電影主題曲,搭配著回憶片段,充滿年輕人對羅曼蒂克的幻想在其中。電子合成器編曲的加入,讓這首歌帶有未來感,三位團員謝博安(PoAn)、天裔(丘天裔)、寶仔(劉孟謙)為了發片努力瘦身,尤其鼓手天裔更在預告片中半裸大秀肌肉,繼續往鼓手猛男的目標邁進!

鹿洐人新歌《羅曼蒂克In My Mind》創作背景來自腦海中熟悉的愛情電影主題曲,搭著回憶碎片,如此羅曼蒂克,但可惜電影終究只是電影。主唱謝博安說:「當初是看了電影《怪奇物語》,當11跟男主戀愛的時候,放了很多70、80年代的歌,突然,就有了靈感,想做一個復古的情歌!」於是他寫出了《羅曼蒂克In My Mind》!在單曲新聞資料裡開宗明義寫道:「單方面羅曼蒂克的性情,是如此的可笑至極。」而電氣化的配器讓這首歌帶有未來感,略帶愛爾蘭味道的旋律讓這首歌別具一格。

歌曲中巧妙加入了一小段的吟唱,增加了整首歌曲的戲劇感,仿佛聽到了70年代的藝術搖滾中的獨特氣質。副歌的氛圍十分適合現場與台下互動,作為台灣新一代的樂團鹿洐人在這首歌裡做了一些大膽的嘗試,讓人耳目一新。鹿洐人正用自己的語言打造了一個屬於自己的奇幻次元。至於影片中好似在校園舞會表演,被問到有沒參加過學校舞會?博安說:「台灣好像沒什麼校園舞會,但小學四年級曾在朝會跟同學弄一個樂團唱《無樂不作》,我一直彈錯。」讓大家笑翻!貝斯手寶仔則說:「沒有,因為那時候還不會樂器,在學校是邊緣人,也從來沒參加過舞會!」鼓手天裔則回:「學校從來沒有舉辦過舞會,我也從來沒有在鹿洐人以前玩過任何樂團。」

至於拍攝《羅曼蒂克In My Mind》預告片有沒有難忘的事?天裔說:「第一次參與MV拍攝,覺得最難忘的就是每個工作夥伴辛苦的成就製作,把鹿洐人照顧的好好的,看著導演組、製片、美術、燈光等等各樣夥伴細心的做好一切,實在是最熱血的事!」寶仔則說:「當天連續拍攝超過24小時,我們的狀態很好笑,只要一卡三個人就瞬間待機模式,開拍又開始玩很像精神有問題!」主唱博安笑說:「洗衣店很悶熱,而且已經工作尾聲,髮型已經快撐不住,都一直狂噴東西補救,整條市民大道都可以聞到定型液(開玩笑的)!」讓大家哈哈大笑!

最勵志的是,鼓手天裔為了發片身材大改造,從80公斤瘦到67公斤,問他怎麼做到的?他表示80公斤時是在剛成團時期,「其實主要就是規律運動和特別時期的飲食調整,那時看著兩位團員都又瘦又帥,覺得自己也應該要努力讓鹿洐人更帥更好!」此外,他也表示在宣傳照拍攝前兩個星期忌口,「不碰澱粉,每天健身房跑步健身至少兩小時。」他又無厘頭笑說:「拍攝結束之後,星期一到星期五都吃滷肉飯!」來個報復式大吃!

鹿洐人由魚丁糸「可田」(蘇打綠團長阿福)的「福桑音樂」慧眼識英雄簽下,他看好主唱兼吉他手謝博安、貝斯手寶仔和鼓手天裔,栽培推出首張專輯《你在開玩笑嗎?》並大張旗鼓一發就擁有專場《玩笑開大了》台北巡迴,將於4/26起跑,並於5/1、5/8盛大演出,12天就幹掉3場專場,真的是英雄出少年,鹿洐人樂團終將成為樂壇明日之星!鹿洐人《玩笑開大了》台北巡迴,分別將於4/26(一)20:00在「樂悠悠之口」、5/1(六)20:00在「小地方展演空間」和5/8(六)20:00在「The Wall公館」,特殊套票全數售罄,只剩零星票數,鹿粉千萬不要錯過!售票請洽「iNDIEVOX」。

 

鹿洐人《你在開玩笑嗎?》專輯預告影片 (https://youtu.be/jiDQ89qjUho) 已在鹿洐人YouTube官方頻道首播,專輯將於

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天...

首頁 娛樂新聞 鹿洐人團員透露 猛瘦13公斤秘訣?