首頁 娛樂新聞 女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘曝爆血原因

分享
文章

女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘曝爆血原因

中廣新聞
女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘曝爆血原因

現年37歲的女星苟芸慧在台灣出生,隨後到香港發展,過去曾傳出介入天王郭富城與熊黛林間的戀情聲名大噪,2018年情定賽車手男友陸漢洋。近日傳出,苟芸慧在飯店隔離時受傷送醫,而她也曝光爆血的原因,令人心疼。

根據《東網》報導,苟芸慧從加拿大探望家人回到香港進行居家隔離,沒想到,卻在隔離期間撞傷頭部,但因隔離期未滿,送醫時,相關接觸醫護人員都做好防護,大陣仗協助她就醫。

事後,她也說明受傷原因,坦言那幾天剛好生理期,躺在床上看iPad時,一陣頭暈,iPad掉下來,不偏不倚砸傷她的頭,一摸發現,眼角也流血了,加上傷口太深,只好趕緊就醫,好在最後沒有破相,算是不幸中的大幸。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘曝爆血原因 女神激瘦回歸? 郭富城前女友傳靠冷凍減脂神救援 angelababy整形根本不算什麼,這些大咖整的才驚人阿!!! 【盤點】娛樂圈三角戀內幕多多趙薇大S王心凌情陷其中 郭書瑤新片挑戰當腐女跆拳高手 素顏扮醜 黃曉明大手筆送Angelababy奢華房車 廚房客廳齊備 安心亞搭自由發揮挑戰歌舞秀 曾國城:小心別穿幫 郭雪芙拱炎亞綸 收視破3穿泳裝答謝粉絲 蔣雯麗顧長衛20年婚姻危機頻頻黃軒斥「姐弟戀」滑稽 周杰倫被爆健身有怪癖 逼兄弟集體半裸 Hebe孝心陪媽田媽趕她外出野男人 郭富城要熊黛林放手 喊話「緣份都是天注定」
大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4...

首頁 娛樂新聞 女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘曝爆血原因