首頁 生活新聞 老翁不適坐倒路旁 新南警攙扶返家休養

分享
文章

老翁不適坐倒路旁 新南警攙扶返家休養

焦點時報
老翁不適坐倒路旁 新南警攙扶返家休養

〔焦點時報/記者呂昭德報導〕嘉義市政府警察局第二分局新南派出所警員郭琮涵、警員張慈容及替代役黃志翔日前執行巡邏勤務時,於12時許接獲勤務指揮中心通報,稱宣信街與芳德街口有一名老翁坐倒在路旁,警方到場發現曾姓老翁臉色發紅,看起來很疲累,經警方使用M-POLICE系統查詢到曾姓老翁之住處後,攙扶協助其返家休養。

 

經了解,年邁的曾姓老翁住在派出所轄區內,與兒子同住,當日因想出來散步走走,不料中午時分室外氣溫十分炎熱,曾姓老翁突然感到身體不適、全身無力,曾姓老翁便坐倒在路旁,此時經過的民眾看見有人倒在路旁,馬上報警。

 

警方緊急趕到現場時發現曾姓老翁臉色發紅、且滿頭大汗,便立即上前關心曾姓老翁,警方使用M-POLICE系統查詢其身分資料,因其住處就在不遠處,警方與協勤之替代役合力攙扶著曾姓老翁一路護送回家;送到家門口時,老翁的兒子正急忙要出門找尋父親,沒想到警方竟已將父親送到家了,不由得驚嘆警方之效率極佳,而看到父親能平安無事的回來,更是感謝警方的熱心為民服務。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特...

首頁 生活新聞 老翁不適坐倒路旁 新南警攙扶返家休養