首頁 社會新聞 酒駕自撞受傷還得負刑責 警呼籲切勿酒駕上路

分享
文章

酒駕自撞受傷還得負刑責 警呼籲切勿酒駕上路


【記者 尤華恩/台南 報導】
110年04月22日14時00分,臺南市政府警察局永康分局獲報在本市永康區中正南路與洲尾街口有交通事故,鹽行派出所立即派員到場處理,發現是自小客車自撞分隔島後翻車,駕駛已脫困,由救護車將林女送醫,巡邏員警在場實施交通疏導及管制,確保交通順暢。

經初步調查,林女(57年次)駕駛自小客車沿中正南路由西往東行駛內側車道時,不慎自撞分隔島造成翻車,而分隔島碎石噴濺波及另1停等中的自小客車。林女自述是因拿取車內物品而未注意車前狀況,但到院後酒測,呼氣酒測值已逾0.25mg/L,將依公共危險罪函送偵辦,詳細肇事原因尚待交通分隊調查釐清。

永康分局在此呼籲,酒後務必指定駕駛接送或搭乘計程車,切勿駕車上路,以保障自己及其他用路人安全,避免造成不必要之傷亡,警方會持續加強取締,嚴正執法。


【更多新聞】

  • 老嫗迷失街頭 宜警溫馨護送返家
  • 老翁徹夜未眠忙偷蒜 虎尾警循線逮人
  • 防制青少年藥物濫用 雲警攜手土庫國中辦成長營
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 迎夏油切瘦身計 【台北捷運住宿】每晚價格超甜!異鄉遊子必定回住的台北捷運住宿 延吉街枋橋文創,台北東區文創選物店,香氛飾品、居家生活、包包提袋,適合送禮的好設計品牌手作文創商品 善用科技力黃偉哲期許讓台南市環境、交通更美麗 國光路地下道全線封閉 警三分局提醒改道 旱澇會相随 黃偉哲要求各單位做好防汛整備 酒駕自撞受傷還得負刑責 勿酒駕上路! 酒駕自撞受傷還得負刑責 警呼籲切勿酒駕上路 酒駕自撞受傷還得負刑責 警呼籲切勿酒駕上路 中國公民維權事件的歷史高峰——建三江事件 全民響應國際良心日 「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 全民響應國際良心日「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 新屋葉五美公祭祖配合防疫縮小規模 傳承台灣宗族文化傳統 高雄長庚為病童辦理兒童節活動 高雄長庚為住院和門診病童辦理兒童節活動 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 太陽城集團控股有限公司 2020年全年業績 永康警分局、公所、里長共同會勘 清明連假齊心交通疏導 【台中地區剖腹擇日時辰完整說明與擇日老師推薦】
    大家都在看
    2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 機師最愛!案1153來過 海真私... 武肺案1153華航機師活動史更新... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李...

    首頁 社會新聞 酒駕自撞受傷還得負刑責 警呼籲切勿酒駕上路