首頁 旅遊資訊 17公里親子單車賽 免費吃海鮮還可抽好禮

分享
文章

17公里親子單車賽 免費吃海鮮還可抽好禮

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

17公里自行車道遠近馳名,新竹市政府也持續針對軟硬體設施進行修繕,這周末4/24號新竹市城銷處將舉辦「吹海風 吃好料 17公里海岸 親子單車遊」活動,比照馬拉松補給品模式,沿線將有特色美食補充體力。

這項活動從港南運河出發,騎乘到南港賞鳥區在折返,活動當中考量民眾可能無法騎完全程,途中將有三個棄車點,將有接駁車送回出發地點。

參賽者在港南運河、金城湖、彩虹大橋、賞蟹步道、豎琴橋、南港站任何一處拍照打卡上傳社群,還可兌換新竹市動物園門票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南安平運河金色流域榮獲2020台灣景觀大獎特殊主題夜間景觀佳作 安平運河金色流域榮獲2020台灣景觀大獎特殊主題夜間景觀佳作 安平運河金色流域榮獲2020台灣景觀大獎特殊主題夜間景觀佳作 2019國際龍舟錦標賽6/3-6/7臺南運河熱鬧登場 兒藝節直播馬拉松7小時 停車場、遊具排隊、餐車美食通通報你知 越南懶人包|胡志明市、河內、峴港這樣玩 簽證、換匯、交通一次搞定 【台南美食】西城小棧-吐司袋袋‧復古磚灶煙囪乾冰鍋+特色冰品!迷戀彩虹冰沙超夢幻,四川麻辣燙香麻夠味! 中越懶人包|峴港、會安、順化必去景點、美食 這篇幫你全部網羅 免出國!台版「巴黎塞納河」純白耶誕樹市集等你來朝聖 【北海道必訪10大景點】北海道太好玩!函館山、小樽運河、大通公園通通上榜! 銀河娛樂集團再現超群實力 摘獲16項米芝蓮星級榮耀 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 維也納最迷人的六種顏色,來維也納記得這樣玩 到台南玩樂!台江國家公園一日遊:門票交通.必去景點.美食情報 松山線行動美術館亮相!WOW~原來車箱這麼美,PLUS松山線一日遊! 樹林興仁花園夜市-北台灣最大夜市,排隊小吃超多、好吃又好玩,不悶熱、不怕下雨,乾淨、衛生、環保的好逛夜市 【冰島旅遊懶人包】極光我來了!冰島交通、景點、美食總整理 【台南美食地圖】安平必吃美食推薦!牛肉湯、小吃、伴手禮一次滿足 週末別再待在家!北中南近期活動報你知
大家都在看
網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 旅遊資訊 17公里親子單車賽 免費吃海鮮還可抽好禮