首頁 生活知識 日立冷氣用好空氣陪伴尖石國小學童 共同傳承泰雅族文化

分享
文章

日立冷氣用好空氣陪伴尖石國小學童 共同傳承泰雅族文化

日立冷氣作為空調業界的領導品牌,始終秉持「珍愛地球、深耕台灣」的企業願景,並將這理念落實在台灣的每個角落。日前,日立冷氣前往新竹縣尖石鄉尖石國小致贈全校師生日立變頻冷氣,透過「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」,讓學童與老師擁有最佳的學習環境,沿續泰雅族的生命智慧與活力。

日立冷氣一行與尖石國小師生一同合影。好空氣陪伴孩童成長,一起傳承泰雅文化。(日立冷氣提供)

創造在地幸福為理念的日立冷氣一直以來於各面向扎根在地,繼2019年捐贈尖石國中變頻三合一空調,力挺體育健將、2020年捐贈台灣之光青葉國小全校冷氣後,這次前往的尖石國小,透過主題課程及成年禮保留泰雅文化,讓學童從學習過程中產生自我民族認同感,進一步懂得珍愛鄉土部落的原生環境,努力守護傳承泰雅文化的精神,為此日立冷氣親自前往尖石國小,瞭解當地狀況後決定贈與八組日立變頻冷氣,經由專業技師解說領先業界的技術及使用方式,期盼舒適的溫度和空氣、便利的智慧節能科技能為師生的傳承精神盡一份心力。

2021年全新的日立變頻冷氣包含同步日本的「凍結洗淨2.0」,凍結、清洗、熱風乾燥熱交換器,抑菌99.9%,潔淨再升級。熱交換器兩側銅管塗料再進化,「銅管防黴防腐蝕科技」不只防沼氣侵蝕,更防黴菌滋生;與同步日本新材料打造的「防霉風扇」,可抑制黴菌生長,空氣常保新鮮;「體感舒適科技」則可智慧控制濕度,節能又涼爽。還有「APP雲端智慧控」聰明操作冷氣開關,管理效能更輕鬆。

日立冷氣的空調產品,連續9年獲得天下企業公民獎,更五度奪得外商組第一名,從教育、體育、文化、慈善公益和偏鄉關懷等面向回饋社會,用行動落實愛台灣。

日立冷氣捐贈日立變頻冷氣。讓學童享受幸福溫度,呼吸最好空氣。(中-日立冷氣社長菊地正幸,右-日立冷氣總經理羅淮正,左-尖石國小校長陳智明(日立冷氣提供)

從2006年開始,日立冷氣大規模投資台灣,發展出許多就業機會;同時引進日本尖端科技,設立全國最大家用與商用變頻空調製造廠,擁有業界最多33間空調試驗室及超過200人以上研發團隊,設計製造出符合台灣氣候環境、使用習性的空調產品;並成立全台各地e服務中心,迅速提供備品零件及支援服務,率先獲得台灣製造MIT微笑標章。這些讓技術與人才在地扎根的作為,使得每一台日立冷氣帶來舒適,也實現了深耕台灣的精神。

本次捐贈儀式由台灣日立江森自控公司社長 菊地 正幸、台灣日立江森自控空調設備販賣公司總經理 羅淮正 代表出席,尖石國小校長 陳智明 帶著全校27位學生參加。期盼「Hitachi Air享受幸福溫度 呼吸最好空氣」陪伴守護師生傳承泰雅文化。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送...

首頁 生活知識 日立冷氣用好空氣陪伴尖石國小學童 共同傳承泰雅族文化