首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」

分享
文章

蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」

中視
蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」

中視《飢餓遊戲》繼上週日播出「女主持爭奪賽」上集後,引來廣大迴響。為了爭霸賽,蔡黃汝(豆花)、峮峮在節目中零偶包、熱血拼命的表現極受好評,反差形象更是圈粉無數,許多網友都大讚兩人實至名歸。節目官方臉書日前釋出最新預告,只見蔡黃汝(豆花)累到直喊:「我需要休息!會死掉,生命要顧!」節目為女主持終局之戰下足猛藥,也讓女藝人們吃足苦頭。

不光要玩遊戲,女藝人還面臨被「夜間突襲」的命運,孫協志、王仁甫、許孟哲凌晨5點無預警突襲8位女藝人房間,睡眼惺忪就被叫起來挑戰任務,也讓峮峮、蔡黃汝(豆花)、Albee(范乙霏)、楊繡惠、洪詩、劉宇珊、寶兒(吳昀廷)與Yuri(陳怡叡) 的素顏全曝光。峮峮的「真」面目,無論是膚色或膚況都相當白皙光滑,擠眉弄眼吃餅乾看起來零差別。

另外,讓人期待的還有楊繡惠,因為有都市傳說就是她不能在鏡頭前卸妝,這也被《飢餓》打破,她雖年過半百仍素顏仍可看出保養得宜:「我沒化妝也很漂亮!」同房的蔡黃汝(豆花)則是頂著一頭亂髮,被三帥虧是金髮女鬼。

爭霸戰的遊戲瘋狂程度更勝上集,有一關是孫協志、王仁甫擔任賽車手,女藝人坐在副駕頭頂3000c.c的水比穩定度,秒數越快,撒出的水越少就獲勝。許孟哲在一旁扮演賽車女郎,高舉旗幟扭腰擺臀進場,王仁甫馬上嫌棄:「不好看!我們要看峮峮!」看見峮峮拿起旗幟甜美進場,眾人興奮拍手歡呼,孫協志開玩笑說:「所以你們知道為什麼要增加女主持了齁!」開起賽車,王仁甫直接油門踩到底,哨音一響就急速狂飆,副駕的楊繡惠臉色發白,已經顧不了頭頂的水桶,車子一停還差點站不起來,她無奈抗議:「我已經把生死放之度外,一直喊阿彌陀佛!」

每個女藝人都經過層層關卡,進行大獵殺時,女藝人跑到快沒氣,身為紅隊的蔡黃汝(豆花)更是發揮跑百米的速度,看到敵隊就趕盡殺絕,連王仁甫邊逃都大喊,「紅隊那個好猛喔,紅隊那個殺紅眼。」蔡黃汝(豆花)受訪時坦言不曉得會這麼拚,「真的是用『生命』在錄節目,好多次覺得我快死掉,快看見我的前世,真的要簽生死合約書!」

錄影結束後她還特別和製作單位、主持人確認,「他們跟我說這(遊戲)只是基本,所以我有點天崩地裂,太可怕了。」也表示結果出爐時緊張到手發麻,一路闖關下來,一邊突破自己一邊看其他人淘汰,「很矛盾的心情,又不捨又不可思議,心情就像三溫暖。」

精彩的「女主持爭奪賽」下集就在本週日(4/25)晚間8點中視《飢餓遊戲》播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王仁甫戰力太強眾女爭搶 豆花妹求勝不惜掏錢利誘 黃明志驚喜現身《飢餓》!惡搞企劃「鯛魚遊戲」 淘汰慘淪「鯛魚燒」 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 「豆花妹」蔡黃汝、峮峮女神助攻 《飢餓》分眾收視明顯攀升 「豆花妹」蔡黃汝、峮峮女神助攻!《飢餓》猛出新招:前進宜蘭美境露營療癒心靈
大家都在看
險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 恐封城!新魔王Omicron最快... 迎戰魔王病毒Omicron! B...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、峮峮《飢餓》當拼命三郎 夜襲女神房間曝「真面目」