首頁 娛樂新聞 羅霈穎生前放不下Makiyo這一事 賀一航一句話讓兒子放下怨恨

分享
文章

羅霈穎生前放不下Makiyo這一事 賀一航一句話讓兒子放下怨恨

年代MUCH台
羅霈穎生前放不下Makiyo這一事 賀一航一句話讓兒子放下怨恨

年代MUCH《聽媽媽的話》本周邀請曾治豪、Makiyo上節目訴說對逝去親友的思念。曾治豪說與爸爸賀一航關係疏遠,第一次一起上節目,還在後台惡補彼此基本資料,直到賀一航生病,他到醫院照顧,賀一航一句:「兒子,謝謝你。」曾治豪才放下心中怨恨。現場原本一片感動,主持人小禎問對爸爸有什麼來不及說出口的話,曾治豪搞笑回:「爸,我還有沒有其他兄弟姊妹?」大虧爸爸生前風流個性。而Makiyo說媽媽和羅霈穎生前最擔心她找不到好對象,曾治豪回:「我爸生前也一直唸妳耶。」Makiyo驚回:「賀大哥該不會推薦你吧?」曾治豪瞬間語塞,笑翻大家。

曾治豪與爸爸賀一航關係疏遠,直到他入行,兩人才有互動,第一次一起上節目還在後台惡補彼此基本資料:「我們就問彼此你現在是幾歲,生日什麼時候,很荒謬我們超不熟。」因為從小缺乏父愛讓曾治豪心生怨恨,但他回想第一次看見賀一航生病的模樣哽咽說:「第一次看到爸爸這麼狼狽,昔日秀場天王包著尿布,需要人攙扶,我一時慌了。」

而後他負起照顧責任,一次攙扶賀一航如廁,賀一航順勢擁抱他對他說:「兒子,謝謝你。」曾治豪才放下對爸爸的恨。如今賀一航過世兩年,曾治豪每天都想念與爸爸最後的日子,現場原本一片感動,主持人小禎問有什麼來不及說出口的話,曾治豪卻搞笑回:「爸,我還有沒有其他兄弟姊妹?」大虧爸爸生前風流個性。

Makiyo也在節目上表達對媽媽和羅霈穎的思念。 Makiyo說媽媽生前個性爽快樂觀,眼睛總是炯炯有神,但生病後虛弱得無法說話。一次媽媽比手勢要她轉身背對,用盡力氣在背上寫下「我愛你」,讓她當場淚崩。Makiyo也提到媽媽彌留時,一隻眼睛始終沒有閉上,直直地盯著她,她趕緊說:「媽不要擔心我們,我們會很好的。」媽媽才闔眼安詳離世。媽媽的離世讓Makiyo傷心欲絕:「回到家我很痛,因為我不敢面對沒有媽媽的家。」現場來賓哭成一片。

Makiyo還提到羅霈穎離世,她一度很自責:「如果我早點發簡訊,也許羅姐身體不舒服時,就可以照顧她了。」Makiyo爆料當時在替羅霈穎大體化妝時,旁邊還有一個通靈師不斷下指導棋:「他就會在旁邊說妳左眼還沒畫完耶,一直繞圈圈,有點困擾。」還好最後順利完成,讓羅霈穎美美的走完後一程。

Makiyo說媽媽和羅霈穎生前最擔心他找不到好對象,曾治豪回:「我爸生前也一直唸妳耶。」Makiyo驚回:「賀大哥該不會推薦你吧?」曾治豪瞬間語塞,笑翻大家。以上精彩內容,將於4月24日晚上九點年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅霈穎生前放不下Makiyo這一事 賀一航一句話讓兒子放下怨恨
大家都在看
警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 武肺案1153華航機師活動史更新... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一...

首頁 娛樂新聞 羅霈穎生前放不下Makiyo這一事 賀一航一句話讓兒子放下怨恨