首頁 娛樂新聞 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話

分享
文章

趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話

民視新聞
趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話

娛樂中心/翁語岑報導

中國一線女明星趙麗穎因出演《西遊記之女兒國》與電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》與馮紹峰結緣,兩人在 2018 年步入禮堂,育有一子「想想」,夫妻感情甜蜜,2月時還被拍到一同出遊毫無異狀。昨(23)日,卻突然宣布離婚,震驚外界,消息一出,立刻登上微博熱搜,隨後馮紹峰和趙麗穎雙雙發文,正式回應這段關係。

演員趙麗穎與大她9歲的老公馮紹峰,3年前突然閃婚,並宣布懷孕,在昨(23)日,雙方卻突然透過工作室發表離婚聲明,震驚外界。在離婚消息釋出後,馮紹峰率先透過微博向前妻趙麗穎喊話「日子很長,過去很好,願未來更好」,隨後標記趙麗穎,大約一個半小時後,趙麗穎也更新微博,發出一模一樣的文字,回應馮紹峰。許多網友湧入底下留言安慰「未來很長,做自己想做的事」、「支持妳的選擇」、「妳值得更好的」 、「姐姐要幸福」、「日子很長,我們陪妳」,非常暖心。

真離了!趙麗穎宣佈結束3年婚姻發「13字」淚訴心境 回應前夫馮紹峰趙麗穎和馮紹峰雙雙更新微博,相互喊話。(上圖/翻攝自趙麗穎微博、下圖/翻攝自馮紹峰微博)

兩人在彼此工作室發表的離婚聲明中解釋,離婚主因是因為工作太忙,兩人聚少離多,因此選擇重新回歸朋友關係,至於兒子,趙麗穎與馮紹峰則表示,將一起承擔父母的責任共同扶養,強調「過去的日子裡,2人真心相待,有過一段幸福美好的時光。即使現在選擇分開,兩人也非常感恩過往的相遇相知,離婚是兩人深思熟慮後的決定。」,並希望外界不要過多誤解與揣測。

真離了!趙麗穎宣佈結束3年婚姻發「13字」淚訴心境 回應前夫馮紹峰趙麗穎和馮紹峰透過工作室,發表離婚聲明。(圖/翻攝自馮紹峰微博)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙麗穎西瓜旗袍「臉蛋浮腫」全網崩潰:失戀了 趙麗穎穿制服短裙 「清純學姊」網全瘋狂 趙麗穎離婚後首度直播!瘦成紙片狀態曝 趙麗穎離婚驚動央視!將婚姻比做冰箱「壞掉還能修修」 趙麗穎、馮紹峰家境懸殊 她靠2招擄獲貴婦婆婆心 被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話 馮紹峰趙麗穎離婚「他」上熱搜!3天前預言文被翻出 趙麗穎離婚「21億熱搜被消失」 網驚:好有錢 狂被酸發福走鐘!「華妃」無奈吐真相 豬揚情變週年!小豬靠老本苦撐過日 她下場最慘 趙麗穎馮紹峰2月才一起度假 無預警閃離全因這4字 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!   震撼彈!馮紹峰、趙麗穎離婚 「願未來更好」 婚變瘋傳終成真!趙麗穎馮紹峰正式宣佈離婚 震撼!女神趙麗穎宣布離婚 夫妻兩人發出聲明 趙麗穎羽毛裝辣翻!0死角身材「哪像生過」 影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家! 《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們 影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證
大家都在看
淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 張庭直播展示「172億資產實力」... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊...

首頁 娛樂新聞 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話