首頁 美妝保養 用小黃瓜泡水!郭書瑤傳授保養必勝攻略?

分享
文章

用小黃瓜泡水!郭書瑤傳授保養必勝攻略?

影視娛樂
用小黃瓜泡水!郭書瑤傳授保養必勝攻略?

廠商寵愛!女神郭書瑤(瑤瑤)美麗動人,本身愛用美國保養品牌寶拉珍選多達6年,去年首度被相中擔任2020年的水楊酸美體大使,親力親為深受喜愛,今年再度蟬聯代言,從老主顧變成產品最佳代言人選指標,連續兩年獲得寶拉親睞,她興奮直呼:「非常感謝,真的是自己很喜歡的產品,可以持續代言,這是最開心不過的事!」

至於使用後對於本身最大改變,她親自見證分享,「養成一個很好的保養習慣,我再也不用為了保養品煩惱,有了寶拉後徹底解決了身體保養問題,內心有一種穩定下來的感覺」

近來從涼春轉變炙熱,氣候上開始變化,在保養上有什麼特別差異之處?瑤瑤傳授保養必勝攻略,夏日得特別注意背部流汗容易悶熱長痘,使用水楊酸來加強背部保養;飲食上不管是冬天或夏天,水量補充一定要喝足,她會使用例加小黃瓜、檸檬、果乾泡水,讓水有點味道後不斷補充水分,切記不要有糖,少吃肉食、多吃蔬菜不讓身體有負擔,呼籲還是得攝取蛋白質唷。

女神加持代言讓業績飆升,累積銷售破萬條,長期使用寶拉都會自己開團購發送,造福身邊女性好友,24日瑤瑤特別現身信義區擔任寶拉珍選BHA水楊酸美體保養抗痘體驗一日店長活動 ,引來現場大批粉絲圍觀支持!

有趣的是,活動主題取為「寶拉珍選愛美教室」,好奇學生時期擔任過班長嗎?還是做什麼樣的幹部?郭書瑤大笑說,「我沒有當過班長,可能我看起來像不負責任的小孩,也因為看起來很兇當過風紀股長、也當過音樂課小老師」;至於哪一學科是表現最好的?她回憶:「以前國中時期在生物、英文表現還可以,但上高中後就不行。會想進校園進修,如果有機會想讀跟美容、設計有關的科系,或者是幼保科!」

活動現場強調環境保護,對於資源必須節約,瑤瑤有一套自己愛地球的方式,同時也非常支持寶拉珍選快閃櫃,推廣空瓶回收愛地球理念,大聲呼籲:「能夠回收的東西要儘量把回收動作做完整,選擇有關環保這類的商品,生活執行上要越簡單越好,很多時候我們根本不需要那些東西!」至於全台面臨缺水危機,她提倡,可以把除濕機的水拿來沖馬桶,不要泡澡改用淋浴的方式,有效地從自身減少用水量。問及下半年工作計畫預告?瑤瑤透露,會有戲劇、電影作品跟大家見面,也希望能趕緊完成音樂作品進度。

新聞提供:寶拉珍選
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭書瑤連莊代言.美體大使24日美麗現身擔任一日店長 粉絲擠爆信義區 用小黃瓜泡水!郭書瑤傳授保養必勝攻略? 謝佳見林輝瑝擔任一日店長瘋狂寵粉 郭書瑤化身美體大使團購造福友人 郭書瑤自嘲臉很兇擔任過風紀股長 最想讀設計與幼保科系 郭書瑤自嘲臉很兇擔任過風紀股長 最想讀設計與幼保科系 郭書瑤小琉球圓夢與海龜共遊心願 下海潛水「包緊緊」保護大自然環境 寶拉珍選美體大使郭書瑤「懂得愛自己的女生最美 !」 「寶拉珍選」25週年美體大使記者會 夏末返白肌密 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 遭同行公然炮轟的明星:甄妮斥鄧紫棋沒家教 台北喜來登辰園【拂羽金宴】黃金片皮鵝華宴 外帶年菜/台北遠東香宮新鮮現製 寓意吉祥
大家都在看
謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 案1153吃海真私房菜 同桌13...

首頁 美妝保養 用小黃瓜泡水!郭書瑤傳授保養必勝攻略?