首頁 動漫情報 影/你的孩子愛哭鬧嗎? 《豬豬俠之恐龍日記》改變處理問題能力

分享
文章

影/你的孩子愛哭鬧嗎? 《豬豬俠之恐龍日記》改變處理問題能力

龍華電視
影/你的孩子愛哭鬧嗎? 《豬豬俠之恐龍日記》改變處理問題能力

「學鋼琴的小朋友不會變壞,喜歡恐龍的小朋友最聰明?」恐龍是一種存在於遠古時代的生物,是大人和小孩都嚮往的世界,也是動畫片和電影喜愛的拍攝題材,美國專家研究指出:「喜歡恐龍的兒童,智商會高於同齡人。」主要是因為當孩子痴迷恐龍時,他就會開始探索相關知識;當他得不到想要的東西時,也不會用哭鬧的方式,而是會想辦法讓家長注意。

《豬豬俠之恐龍日記》是全新科學知識恐龍冒險題材作品,包含熱血,冒險,競技,體育,適合3-12歲兒童觀看,這次劇情、角色升級,祥和的恐龍世界,遭到壞壞博士的破壞,因為他想要將所有的恐龍佔為己有,此時超星特工們豬豬俠和伙伴阿五,以及超智能儀器小飛、勇猛霸王龍小龍包跨越時空,勇闖恐龍世界,運用物理小知識,一起打倒壞壞博士,拯救恐龍吧!

《豬豬俠系列》每年帶給兒童們不一樣的視覺震撼,新的主題內容,富有教育意義,也因為小朋友的專注力容易不集中,《豬豬俠之恐龍日記》每集僅12分鐘用單元劇的方式呈現,每集一個小主題,用神秘的恐龍世界,帶小朋友認識存在生活中的自然現象,當遇到自然現象,例如噪音、光害、強風等造成身體不適該怎麼面對以及解決,讓小朋友可以輕鬆看劇又可以學習新知。

面對問題的勇氣,解決事情的毅力是《豬豬俠之恐龍日記》的終極主旨,而喜歡恐龍的兒童都有以下優點「有毅力、有專注力、有思維能力,甚至擁有好的語言表達能力,並且在日常生活中,擅長處理人際關係問題。」

親愛的家長們趕快陪小朋友一起來看《豬豬俠之恐龍日記》,將於2021年4月28日起週一至週五下午六點在中華電信MOD 104頻道「龍華動畫台」全台獨家播出。

(圖/文龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 全球投資者法律顧問 ROSEN ... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 雲林年貨大街開賣 農漁畜產一應俱... 南區國稅局開出3張1千萬特別獎及... 2週炸破200本土 若升三級警戒...

首頁 動漫情報 影/你的孩子愛哭鬧嗎? 《豬豬俠之恐龍日記》改變處理問題能力