首頁 玩車情報 改頭換面 Skoda Kodiaq Facelift

分享
文章

改頭換面 Skoda Kodiaq Facelift

Goo2手車訊
改頭換面 Skoda Kodiaq Facelift
● 新式LED矩陣式頭燈
● 加入RS性能車型245匹馬力
● 2種柴油與3種汽油動力
● 國外上市時間:今年7月
● 國外預估售價:約28,000英鎊
 
捷克車廠Skoda於今年4月13日透過線上發表的方式,全球發表了小改款的當家大型七人座休旅Kodiaq。暱稱棕熊的Kodiaq乃是於2016年推出,歷經5年後推出小改款以優化產品的市場競爭力。而在台灣市場接受度良好的Kodiaq則可能於明年上半年時引進台灣。

新式LED矩陣式頭燈
 
在此次的小改款上,Kodiaq最大的差異在於外觀變動,Kodiaq配置新造型的LED頭燈,而透過選配亦可升級為LED矩陣式頭燈,藉由車內攝影機對於路面的監控,能夠針對對向來車、行人遮蔽局部光源,亦能在轉彎時給予更大角度的照明輔助,進而提昇行車安全。新式頭燈為長條狀並具有多個切角,在視覺上頭燈尺寸稍微縮小,而條狀日行燈同樣設於頭燈內下緣,在頭燈的下方則是霧燈。水箱護罩的外型同樣經過修改,變得更加有菱有角,護罩面積稍微增大,搭配以鍍鉻點綴得直瀑式格柵,更添貴氣質感。新式頭燈加上水箱護罩賦予車頭更為銳利與沉穩大器的樣貌,雖然是小改款,但Kodiaq的外型呈現出煥然一新的車格!在車尾的變化則是採用了黑高光的尾翼,且LED尾燈為標配,而尾燈造型亦變的具有更多銳角,在後保桿下方則增加鍍鉻線條點綴。


藉由修改頭燈、水箱護罩與前保桿造型,小改款Kodiaq呈現出銳利洗鍊、截然不同的樣貌,猶如全新車型一般。


小改款Kodiaq可選配新增的20吋胎圈,造就更為大器的視覺效果!


尾燈雖然維持C字造型,但燈具外型已經過修改,更顯銳利。
 
10.25吋數位儀錶與最新車載系統
 
在車室部分,環艙佈局與小改款前差異不大,主要在於可選配10.25吋的數位儀錶,而中控台9.2吋觸控螢幕則搭載最新世代的車載系統。其他更新部分則包含中控飾板與門飾板的材質與花色更新、配置人體工學座椅與門板上以新式車縫線妝點等。此外,供選配的德國CANTO音響系統亦增加至10組喇叭。在動力規格方面,小改款Kodiaq具有5種動力編成,包含兩種柴油動力與三種汽油動力,入門的1.5 TSI引擎搭配6速手排並採前驅設定,可輸出150匹馬力。柴油動力則皆為2.0 TDI引擎,分別可輸出150匹與200匹馬力。而動力最大則是性能版本的RS車型,採用2.0 TSI汽油引擎,可輸出245匹馬力,搭配7速雙離合器變速箱,採四輪驅動之設定。原廠表示僅有入門1.5 TSI車型搭配手排,其他車型皆搭配7速DSG自手排,且只要馬力為190匹或更大,便會搭配四驅系統。
 

車室變化在於可選配10.25吋數位儀錶,而9.2吋觸控螢幕則搭載最新世代車載系統。


座椅面料採用天然環保材質,並符合人體工學設計。


​許多買家選擇Kodiaq的原因便是看中其七人座的機能性。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
改頭換面 Skoda Kodiaq Facelift Toyota Corolla Cross重砲來襲(下) 哪些小型CUV挫勒等? 5+2 SUV硬實力對決 Hyundai Santa Fe VS. Skoda Kodiaq(上) 賓士點火? 7人座SUV市場加溫(上) 挑戰霸主Nissan Altima 2.0T VS. Toyota Camry 2.5 Hybrid(番外篇、可敬的對手們) !! 最速Skoda Kodiaq RS !! 抵達前線 Skoda Kamiq 1.5TSI豪華菁英版 首款電動休旅發表! Skoda ENYAQ iV 深化在地策略 Skoda Karoq黑熊特仕版 [車市分析] 變化劇烈高級車成長幅度後勢驚人 !! 你,為什麼沒有來?細數「2020 世界新車大展」的遺珠之憾(下) ! [車市分析] 車市月銷衝破五字頭 新神車創單月新高 [車市分析] 防疫至上才是王道 車聚倒數? [車市分析] 國產車險勝 非典型二月 賓士點火? 7人座SUV市場加溫(下)
大家都在看
張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣...

首頁 玩車情報 改頭換面 Skoda Kodiaq Facelift