首頁 娛樂新聞 影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」

分享
文章

影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」

中廣新聞
影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」

台日桌球CP江宏傑與福原愛爆婚變,福原愛被拍到和神似大谷翔平的高帥男約會,2人甚至一起出入旅館過夜。事後福原愛澄清只是朋友關係,但日本網友大多不埋單,台灣YouTuber「Mom Gaku」和日本丈夫合拍影片分析,在日本剛交往的情侶,走在路上仍會相隔一段距離,福原愛與高師男間的距離不到15公分「完全是熱戀中距離」,因此日本人多數認為「福原愛絕對外遇了」。

福原愛與江宏傑婚變風波近2個月,福原愛人氣形象慘跌,工作也完全停擺,今(28)日出刊的《日刊現代》雜誌把福原愛和剛離婚的女子偶像團體AKB48創始成員前田敦子相較,認為她們婚姻出問題的最大原因就是「格差婚」,意思是女生地位高,男生倚賴妻子的知名度過活。報導甚至形容江宏傑是「軟飯男」,久了自然而然抬不起頭。

不過,國內媒體預估,江宏傑代言價碼約100至120萬間,近期因參加電視節目《全明星運動會》,收入不算太差,絕對不是日媒說的軟飯男。(圖:截自Mom Gaku頻道)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」
大家都在看
童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 6/28三級解封無望? 指揮中心...

首頁 娛樂新聞 影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」