首頁 娛樂新聞 全天候陪伴小孩 彭佳慧吐心聲

分享
文章

全天候陪伴小孩 彭佳慧吐心聲

Hit Fm台北之音
全天候陪伴小孩 彭佳慧吐心聲

擔任Hit Fm聯播網5月hito大台柱的「金曲歌后」彭佳慧,時隔三年,5月4日將發行2021全新專輯《太難唱了》。〈太難唱了〉邀來去年入圍金曲獎最佳國語男歌手的裘德創作,在大台柱的通告上,彭佳慧提到,去年她擔任金曲獎評審,對於裘德的音樂感到驚艷,之後就很想跟裘德合作,裘德也非常欣賞彭佳慧的歌聲,丟了很多創作Demo,最後也替彭佳慧量身打造了〈太難唱了〉,裘德襯托出彭佳慧的聲線技巧,將人生最難的傾訴以「歌」唱出,世間人生無論多加努力,還是每天要被人指指點點,被絲絲挑剔的難處,面對這些難,就乾脆告訴你這有多難。

彭佳慧新專輯的第二波單曲〈說實話〉今(28日)也於Hit Fm聯播網進行首播,是彭佳慧跟戴佩妮親自邀歌,〈說實話〉是戴佩妮這幾年來自己相當喜愛尚未發表的私作,本來彭佳慧是想找戴佩妮擔任專輯製作人,但戴佩妮不得不婉辭彭佳慧的邀約時,她將這首作品交給了彭佳慧。而彭佳慧收到這首歌,跟唱完以後就篤定了這首歌佔據新專輯很重要的位置。彭佳慧說:「我直覺的知道這是許多女性心裡的聲音。是我該唱的歌。」

新歌因為難度極高,在實力派歌手與YouTuber間掀起挑戰風潮,包括Ella陳嘉樺、羅文裕及許富凱等人都認證超難唱,Ella一度不滿說:「想逼死誰!」彭佳慧坦言,新歌〈太難唱了〉絕對是她出道以來,唱過高難度歌曲中名列前茅的作品,她笑說:「如果要我現場唱這首歌,我會有點怕。」不過金曲歌后實力沒有在怕的,剛過生日的金曲歌后彭佳慧,許下希望3個寶貝孩子放她3天假的生日願望,讓她和閨蜜一起去墾丁,享受久違的偽單身之旅!為證明歌后實力,電台準備「電流急急棒」,考驗彭佳慧專注力及唱功,一邊玩電流急急棒,一邊演唱〈太難唱了〉,若挑戰成功,Hit Fm將實現彭佳慧的生日願望,送上高鐵套票讓彭佳慧到墾丁度假。

主持人活力DJ阿娟讓彭佳慧有五次挑戰機會,而彭佳慧挑戰現場清唱〈太難唱了〉,過程中不僅全神貫注在玩電流急急棒,更展現唱功,完美詮釋了歌曲,讓在場所有人都鼓掌叫好,活力DJ阿娟也開玩笑說,彭佳慧是真的很想去度假!彭佳慧在拿到電台送上的車票後,也寫下了旅遊日期,期待在今年的聖誕節可以好好享受沒有小孩的旅程。而為什麼地點想選在墾丁,彭佳慧表示,她是屏東人,以前很常去墾丁玩,所以希望回到熟悉的地方,想念的海邊,好好放鬆!

提到親子生活,彭佳慧表示,說實話,真的很難放下他們自己去旅行,與其電台送她車票去玩,倒不如請電台DJ們幫忙照顧她小孩三天,因為這車票最後可能還是會變成家族旅遊。跟小孩之間的互動,彭佳慧說,真的是全天候陪在他們身邊,早上送小孩上學,下午如沒有工作,一定也是親自接小孩回家,一起吃晚飯,陪他們上家教課、才藝班,分享精采的學校生活,然後上床睡覺,彭佳慧坦言,所以晚上十點以後她已經很累了,也很難跟朋友閨蜜們相聚。但對於這甜蜜的負擔,彭佳慧滿足的說,小孩就是我生活的全部。

當然媒體也很關心彭佳慧的生活,彭佳慧認為,其實她的生活不是一個人的,包括了小孩,所以很多事情她都希望得到孩子的認同,親子教育就是如此,不僅僅只有家長才能認同小孩,當媽媽的她也很需要「討拍」,所以當她聽到孩子稱讚她新專輯好聽,彭佳慧欣慰的說,這就夠了!

擔任Hit Fm聯播網5月hito大台柱的「金曲歌后」彭佳慧,5月4日發行新專輯《太難唱了》,詳細資訊請鎖定「彭佳慧」官方臉書粉絲專頁。5月「hito大台柱」彭佳慧將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm聯播網官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並敬請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當老闆還是當員工好? 呱老闆送股份沒人要!? 金曲歌后彭佳慧 冠軍專輯《太難唱了》好歌〈可惜了〉搭話題韓劇發威 點聽直線上衝 三級警戒延長至暑假!彭佳慧與小孩做好「長期抗疫」心理準備 疫情肆虐當下!彭佳慧打造正能量快歌 女兒變身舞蹈老師 全天候陪伴小孩 彭佳慧吐心聲 名人接力傳遞正能量!電台發起「讓愛發聲你來接力」活動 彭懷恩》 老彭看世界──問題在設計不良! 《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座? ADI公司收購凌力爾特 開創全球首要的領先類比技術公司 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 女人愛攝影-此時此刻HERE AND NOW│ELLE 她雜誌 我是公民也是媒體 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 把「吃什麼」的權力要回來:掰掰孟山都,世界公民的糧食覺醒運動│臉譜出版 4G智慧 新「速」代 劉濤不懼老公王珂有外遇曾智慧嚇退「小三」 4G行動 「馬」力夯 歲末演藝圈大盤點-《大尾鱸鰻》《蘭陵王 》年度最夯,楊祐寧坐擁7億票房、羅志祥賺6億稱霸 卡位學:學著「出賣自己」布克文化
大家都在看
身分證拿出來! 動滋券、客庄券今... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... ... 邵庭投資千萬!「選一級戰區」開火... 客庄券第二波中籤號碼出爐 約9.... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 椎間盤突出(骨刺)壓神經 水冷式... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫...

首頁 娛樂新聞 全天候陪伴小孩 彭佳慧吐心聲