首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭

分享
文章

蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭

中視
蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭

中視《飢餓遊戲》本週日(5/2)播出正式加入新血,製作單位就出狠招。為了歡迎兩位女主持「豆花妹」蔡黃汝和峮峮,特別精心規劃了龜山島「主持群401登高賽」。美其名是歡迎,實際上卻是兩位女主持的「震撼教育」。為了登上龜山島最高峰,五位主持人得挑戰總共1706階,全長約1400公尺的陡峭步道。不只要競速,沿路處處是關卡,比體力、比耐力也比智力,連孫協志都吃不消,不禁讓他憂心:「兩個女生今天一定傻眼,她們會不會真的就請辭了?」

一行人凌晨四點,天都還沒亮就要集合,許孟哲還一臉睡眼惺忪:「我覺得我有點迴光返照。」節目開場也不見主持人王仁甫,孫協志開玩笑說:「其實我們加2個女主持,會扣掉一個男主持。」原來是錄影地點在宜蘭,王仁甫不只是宜蘭通,也剛好就住在隔壁,走路就能來「上班」。

主持群升級後,製作單位下手更是毫不留情。按照節目慣例,以前都是獲勝充飢拿獎勵,這次除了要挨餓,還必須接受「終極懲罰」,許孟哲很不習慣:「我們什麼時候開始有懲罰了?」最落後的兩人不只要絲襪套頭繞市區,還必須被路人認出來才能下班。

三帥雖然平常被折磨慣了,但聽到超殘忍的終極懲罰也哀鴻遍野,直呼這規則太狠,「豆花妹」蔡黃汝則完全沒有心理準備:「怎麼會這麼殘酷!」被問到以前有沒有絲襪套頭過,蔡黃汝坦言因為實在太醜,除了私底下和朋友玩過,從來沒有在螢幕前試過,三帥提醒她:「那有可能這是妳人生的轉捩點。」好勝心強的蔡黃汝趕緊回嗆:「那絕對不會是我!」

堪稱「有史以來最累的新生訓練」,也讓兩位女主持紛紛從女神變女鬼。面對超陡峭的高山步道,「豆花妹」蔡黃汝雖然爬到滿頭大汗又披頭散髮,還是不忘堅守職業精神,拿出粉餅盒照鏡子想整理妝髮:「女星身上隨時都要帶著粉餅,看看(整理)自己的容貌」挨餓又爬山則是讓峮峮忍不住淚喊:「我好想喝珍奶!好想吃咖哩飯!」她提到在球場擔任啦啦隊的疲累和《飢餓遊戲》錄影相比,根本就是小菜一疊,「我已經累到不想縮小腹了。」

面對超硬的「主持群401登高賽」企劃,兩位女主持也很懂得要拉攏結盟,磨人的企劃加上殘酷懲罰,讓網友看到預告紛紛留言,像是「主謀的字典裡沒有憐香惜玉」、「難怪這集沒來賓,好一個新生訓練」等,全新主持陣容的《飢餓遊戲》就在本週日(5/2)晚間8點中視頻道播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王仁甫戰力太強眾女爭搶 豆花妹求勝不惜掏錢利誘 黃明志驚喜現身《飢餓》!惡搞企劃「鯛魚遊戲」 淘汰慘淪「鯛魚燒」 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 許孟哲力挺王仁甫惹全網熱淚 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 顏清標任關主超圈粉 《飢餓》單車半環島玩真的!首日飆157公里騎到屁股開花,台中沙鹿遇彩蛋 《飢餓》五週年鐵馬血淚之旅 孫協志親爆「險發生連環車禍」 《飢餓》挑戰北高「鐵馬行」孫協志親爆「險發生連環車禍」經過 峮峮「3天直接瘦1KG」 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 台綜節目創新嘗試! 《飢餓遊戲》視訊連線「疫情版」錄影:孫協志早有構想 《飢餓遊戲》收視2.58創開播新高 蔡黃汝「花」容失色最吸睛
大家都在看
臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、峮峮《飢餓》從女神變女鬼  孫協志憂心:女搭檔首集就請辭