首頁 政治新聞 是柯媽媽的人馬?陳嘉昌親自還原「聚餐真相」急喊冤

分享
文章

是柯媽媽的人馬?陳嘉昌親自還原「聚餐真相」急喊冤

中廣新聞
是柯媽媽的人馬?陳嘉昌親自還原「聚餐真相」急喊冤

台北市爆發黑衣人闖入中崙派出所事件,甚至傳出警方湮滅證據情事。北市警局今天(2日)下午3點公布遭刪除的監視器畫面,北市警局長陳嘉昌也現場接受媒體提問,被問到是否跟柯文哲媽媽有私交?陳嘉昌則是首度還原當時見面的過程。

柯文哲媽媽近日談及警政署欲拔北市警局長陳嘉昌一事,曾不捨替他喊冤,直言陳嘉昌剩下2個月就要退休,大家好好商量,不要說換就換。強調「事情有這麼嚴重嗎?要讓人這樣不體面嗎?不要這樣!」也因此傳出陳嘉昌是柯媽媽的人馬消息。

對此,陳嘉昌今天出席記者會直言,當時自已是去參加一場地方人士餐敘,原先不知道柯媽媽也有出席,經媒體告知後才跟柯媽媽見到面,2人有寒軒一下,但沒有刻意安排見面一事,希望外界不要誤會。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ...

首頁 政治新聞 是柯媽媽的人馬?陳嘉昌親自還原「聚餐真相」急喊冤