首頁 政治新聞 快新聞/屬意人選被拒而抹黑陳嘉昌?陳家欽:謠言

分享
文章

快新聞/屬意人選被拒而抹黑陳嘉昌?陳家欽:謠言

民視新聞
快新聞/屬意人選被拒而抹黑陳嘉昌?陳家欽:謠言

松山警分局滅證案風波至今未滅,台北市警察局長陳嘉昌也因此自請處分,而台北市長柯文哲則力挺基層,強調事情查清楚再處分。但又傳出,是因為警政署長陳家欽屬意的局長人選被柯文哲拒絕,所以才抹黑陳嘉昌。對此,今(3)日陳家欽接受媒體訪問時嚴正否認,表示「謠言絕對要澄清」。

松山警分局中崙派出所日前被黑衣人闖入鬧事,派出所一開始稱停電故無監視器畫面,後來卻發現是被許姓前派出所長刪除,相關人等已被送辦或調職,台北市警察局長陳嘉昌也自請處分,並將手機交予檢方調查,昨日黑衣人大鬧分局的監視影像也已還原公布,然而風波卻仍未平息。

陳家欽回應媒體詢問是否有高層涉案,陳家欽強調,他相信陳局長(陳嘉昌)和大部分同仁都是清白的。而媒體表示90幾秒影片公布後大家都在質疑,對此,陳家欽則回應,台北市會再做說明,「你們去問台北市」。

而對於有傳言說是不滿屬意的局長被柯文哲拒絕才會抹黑陳嘉昌,陳家欽駁斥,「這個是謠言,絕對要澄清」。媒體又追問之後是否還是會換掉陳嘉昌,陳家欽強調,「這是謠言,我從來沒有這個想法」。

陳家欽指出,警察是個大團隊,他就是要帶這個團隊努力做好各項治安工作,並且持續打擊黑道掃黑。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北疫三級》今本土+206!雙北... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重...

首頁 政治新聞 快新聞/屬意人選被拒而抹黑陳嘉昌?陳家欽:謠言