首頁 運動體育 NBA/湖人不敵暴龍三連敗 陣容不調陷低潮

分享
文章

NBA/湖人不敵暴龍三連敗 陣容不調陷低潮

中廣新聞
NBA/湖人不敵暴龍三連敗 陣容不調陷低潮

美國職籃NBA洛杉磯湖人隊以114比121敗給多倫多暴龍,湖人陷入三連敗低潮。另外,球隊可用之兵過多,詹姆斯跟戴維斯本季缺席都超過20甚至30場,又新找來前騎士中鋒卓蒙德,還沒有培養好默契季後賽又即將開打,湖人還可能要打附加賽。(陳楷報導)

三連敗的暴龍到洛杉磯打客場,先發范佛利特、前鋒阿努諾比、波切還有傳特一共四位主力缺席,排出了本季第30種不同的先發名單,但是席亞康包辦39分13籃板,勞瑞八個三分球、37分11助攻,暴龍卻一路領先,最多超前地主湖人21分,還比湖人多抓了15個籃板。

湖人除了控球施若德以外全員到齊,但戴維斯跟詹姆斯狀況都不理想,以替補庫茲瑪六記三分球24分最多,詹姆斯只打28分鐘,第四節剩下六分鐘又因為腳踝酸痛提前退場,19分7籃板6助攻,卓蒙德19分11籃板,戴維斯12分9籃板7助攻,但命中率只有三成一。

湖人最近七場比賽輸掉六場,最近三連敗的對手勝率都不到五成,控球施若德又因為防疫限制不能上場,即使詹姆斯跟戴維斯陸續歸隊,湖人總教練佛格爾反而陷入可用之兵太多的困擾。老將蓋索跟馬休斯打不到球,而季中才來的卓蒙德也還沒辦法適應隊形。

湖人現在戰績37勝28敗跟獨行俠以及拓荒者並列西區第五,但稍有閃失就會掉到第七名去打季末的附加賽,還有可能碰上勇士或者馬刺等難纏的對手。詹姆斯抱怨想出附加賽點子的應該被開除,戴維斯則說球隊現在在谷底,以後只會回升愈來愈好。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向湯米維索致敬 詹姆斯屁股太高「找錯洞」 莉莉詹姆斯狂看【媽媽咪呀!】超過10次做足功課 獲梅莉史翠普肯定 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 榮獲金球獎兩大項提名【大災難家】詹姆斯法蘭科力邀弟弟戴夫首度同台演出 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 詹姆斯矇進大號三分球 湖人晉級季後賽 戴萬欽瞭望國際》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義 戴萬欽透視歷史》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義 【金球75】瑟夏羅南23歲封后 詹姆斯神還原本尊94狂 NBA/戴維斯閃退!湖人崩盤 太陽聽牌 NBA/超人氣!球衣球隊商品暢銷榜出爐 詹姆斯、湖人蟬聯第一 NBA/明星賽首波票選結果 杜蘭特、詹姆斯暫時領先 詹姆斯、戴維斯都不打!湖人雙星因傷退東奧 【潘恩:航向夢幻島】休傑克曼盛讚萊維米勒夠膽識 金馬奇幻影展致敬《科學怪人》90週年 威尼斯影展酷兒獅獎得主帶來《美好未來》 NBA/明星賽先發名單出爐 詹姆斯字母哥再當隊長 柯林漢克斯演技獲讚「青出於藍!」走跳好萊塢不靠巨星父親 演活甘迺迪總統急救醫生 戴維斯29分詹皇準大三元 湖人季後賽聽牌 東奧美國男籃名單出爐 詹皇可望4度打奧運
大家都在看
葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 以前的布丁「有腳」?神秘設計用途... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行...

首頁 運動體育 NBA/湖人不敵暴龍三連敗 陣容不調陷低潮