首頁 娛樂新聞 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照16萬人朝聖

分享
文章

不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照16萬人朝聖

民視新聞
不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照16萬人朝聖

娛樂中心/張婷瑗報導

藝人楊丞琳之前睽違300多天終於和老公李榮浩相聚,期間還參加中國選秀節目有著亮眼表現,目前節目已結束拍攝,她也已回到台灣居家隔離中,熱愛運動的楊丞琳在這段期間也不忘自主訓練,最近就在IG曬出訓練有成的腹肌成果,馬上吸引16萬粉絲按讚留言,甚至還有網友笑稱「人妻尺度有點大啊」!



人妻破尺度!楊丞琳辣照「腹肌馬甲線」16萬人朝聖 網笑:李榮浩會吃醋楊丞琳炸出結實腹肌,引來網友朝聖。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


楊丞琳在IG發文透露隔離的日子剛結束,但還有7天自主管理期,所以不能隨意趴趴走,要好好陪伴思念已久的母親和愛犬Yumi一起度過自主管理的時光。最後還不改幽默本色和粉絲開玩笑「你們是不是也想我啦?還是其實也還好?!可惡!」楊丞琳秀出多張美照,只見她僅穿運動背心,往下一看,沒有任何贅肉的細腰炸出超狂腹肌,在獨自生活的時間,她沒有荒廢健身,突破尺度展現好身材,引來大批粉絲朝聖,還有許多人呼喚李榮浩,笑說「上傳這麼性感的照片,李榮浩在妳背後很火」。


人妻破尺度!楊丞琳辣照「腹肌馬甲線」16萬人朝聖 網笑:李榮浩會吃醋楊丞琳在中國的選秀節目順利和其他6位女星組成女團。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


楊丞琳之前前往中國選秀節目成功踢館,順利成團,她趁著拍攝結束回台灣放鬆,除了規律運動,透露自己也在追影集。這次曬運動美照,將馬甲線的成果展示給粉絲,結實的腹肌形狀,不禁大家大喊辣翻了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 新北增97例、台北89例! 「最... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1...

首頁 娛樂新聞 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照16萬人朝聖