首頁 娛樂新聞 《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵

分享
文章

《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵

WoWoNews
《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵

(圖/TVBS提供_方志友《女力》演活心機女遭網怒罵)

【WoWoNews】方志友在TVBS42頻道《女力報到-愛情公寓》演活心機女,令觀眾恨得牙癢癢,網路上討論度高,遭入戲太深的網友生氣罵「姚雅荃太離譜」、「超討厭」。劇中方志友趁梁瀚名喝醉時,偷偷爬上他的床睡一起,當楊雅筑發現時還理直氣壯地說:「是妳介入我們,我們是兩情相悅。」並進一步寄給楊雅筑兩條線的驗孕棒,意指自己懷孕,多次挑撥梁瀚名與楊雅筑之間的感情。問及方志友怎麼看劇中自己的角色,方志友表示:「雅荃真的滿討厭的,我自己也很想給雅荃一拳叫她醒一醒!」

戲中方志友對梁瀚名產生愛意,又誤會過去楊雅筑曾破壞她感情,因此心生怨恨忌妒,開始破壞楊雅筑與梁瀚名婚姻。一場方志友意外掉落山崖場景,楊雅筑救她起來,卻反遭推落山崖,楊雅筑分享:「現場拍攝至少跌超過20次,地上都是泥巴石頭,每次我們摔下去,鞋子都是滿滿的沙子,每跌一次就倒沙一次。」儘管劇中和楊雅筑兩人不對盤,方志友談起拍攝過程表示:「要轉換那個被救起來又要害她的心情覺得很有趣,雅筑很貼心提醒我麥克風可以拆掉,怕掉下去撞到、壓到,身體會受傷,結果明明她也要摔。」

雖遭方志友處處針對,楊雅筑仍暖心為她擋車被撞。談及拍攝那場戲,楊雅筑透露,方志友拍第一場的時候被卡車嚇到,大喊「我很怕」,還好只是被嚇到。「我們互相幫彼此看著,拍她時提醒車子來要怎麼保護比較不會受傷。」雖然戲裡是情敵,戲外兩人感情好,楊雅筑說:「志友很好笑、好相處,我們等戲的時候也會一起分享生活中的事。」方志友則笑回:「我們除了股票,其他都很相通。」梁瀚名見雅筑摔下山又被車撞,為她心疼喊:「我覺得我老婆真的太辛苦了,但畢竟我和我老婆感情無堅不摧,志友是破壞不了的。」梁瀚名透露拍攝撞車戲時正巧是中午時分,太陽很大,身為楊雅筑戲中的另一半,他力挺老婆:「雅筑為了逼真,真的有碰到車頭,我都嚇屎了。」

方志友演活小三角色,問及老公或女兒是否知道演反派,有無一起收看,方志友表示:「老公女兒沒有,倒是姑姑跟周遭很多長輩有看,好險他們都開玩笑說戲裡真討厭,沒有真的想殺我,連我媽也說我戲裡把討厭演得很好,超想打我。」也因為角色設定,方志友感謝劇迷看得很認真,透露自己也跟網友一起罵雅荃(方志友角色名),有場淑靜(楊雅筑角色名)總算反擊狠甩雅荃巴掌,方志友戲外直呼「超痛快」!對於許多網友因入戲太深掀起討論,方志友虧自己「被罵蠻慘」也特別感謝有粉絲來留言打氣:「有人因為你演小三演的太壞而來罵你,代表你演技精湛」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
方志友演活心機女!遭網怒罵、演到連媽媽都想打 《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵 《女力》方志友演活心機女 曝:連媽媽都想打 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷 楊雅筑醋桶大開!老公梁瀚名英雄救美擁方志友入懷 方志友曝大女兒交「帥哥小男友」 童言童語讓老公楊銘威吃醋了! 陳彥允被方志友虧「話太少」 回家竟對著貓練習講話 梁瀚名光棍節不孤單 十指緊扣楊佩潔 影/《女兵日記續集女力報到》 羅平單膝下跪楊晴求婚成功,女兵各自「北漂」展開生活
大家都在看
新增1本土! 諾富特工程部員工確... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ...

首頁 娛樂新聞 《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵