首頁 社會新聞 台北黑道衝警局又潑蟑螂 王世堅砲轟柯文哲:要市長幹什麼?

分享
文章

台北黑道衝警局又潑蟑螂 王世堅砲轟柯文哲:要市長幹什麼?

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

台北市近來連續爆發治安案件,除了北投分局和松山分局案以外,昨(3)日又發生警方餐敘遭丟蟑螂事件,引發藍綠議員齊砲轟。民進黨籍台北市議員王世堅今日痛批,市長柯文哲從松山、北投到中山之亂,都像是「路人甲」一樣事不關己,若柯對台北治安惡化沒任何具體改善作為,「要你市長幹什麼?」

王世堅今日下午接受媒體聯訪時表示,昨日晚上在天下第一分局中山分局附近餐廳,公然上演《角頭3》。白天在市議會台北市警察局長陳嘉昌才代表警方向黑道宣戰,結果黑道馬上用蟑螂伺候警察,這對警方是很大侮辱。

第一時間,警方認為是店家債務糾紛。王世堅批評警方唾面自乾,若真如警方所言是黑道討債,那黑道來現場,那是場警方聚會,且台北市、新北市警察局長都到現場,公然在老虎身上捋虎鬚,這事情不可等閒視之。

「黑道向警方潑灑蟑螂,等於是向柯文哲潑灑一樣」王世堅說,從松山、北投到中山之亂,柯文哲像是路人甲,好像事不關己,忘了他是首都台北市長,北市治安首當其衝、責無旁貸就是柯文哲,不能置身事外、像路人甲一樣是旁觀者,冷眼看這些事件。

國民黨籍台北市議員王鴻薇也在質詢警察局長陳嘉昌時怒批,連續經過松山之亂和北投之亂,警察形象大受打擊,特別北市警察局。新北市長侯友宜是警察出身,被媒體問此事,回應是,「在這樣場域丟上千隻蟑螂 黑道幫派太囂張」連侯友宜都看不下去,當然支持北市警察局全力查緝此案、打擊黑道,抑制這樣囂張黑道。而案發到現在已經超過19小時,王鴻薇認為24小時內抓不到人「會不會太丟臉」?

照片來源:台北市議員王欣儀臉書、匯流新聞網記者雷明正攝影

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【趙介佑之亂內幕3-1】綠營陽信英系搶破頭 吳怡農出線壯闊台北

【趙介佑之亂內幕3-2】趙家人崩盤派系摩拳擦掌 山雨欲來風滿樓

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹臺大分院慶祝護師節 表揚優良護理人員 「蟑螂之亂」挑戰公權力 王世堅諷「老虎嘴上拔毛」 台北黑道衝警局又潑蟑螂 王世堅砲轟柯文哲:要市長幹什麼? 挺陳嘉昌為因為媽媽?柯斥嗆風向 柯媽媽急反駁 對柯P說謊.向議員吐實 警局長:會自請處分 「文哲大道」引柯媽抱屈 王世堅酸柯「別拋假議題」 柯P當「台灣阿北」開砲 批北市中國路名太多 立院印刷所遭爆違建 游錫堃:不合法就處理 快新聞/柯文哲拍片談街道正名 王世堅轟炒議題假改革 柯喊中繼市場四月完工 王世堅會勘仍一片工地 2021台北電器空調3C影音大展 CHIMEI奇美落實幸福品牌精神打造年輕活力DNA 柯P槓蔡政府能源計畫 諷「要用愛發電嗎?」 民眾黨中央委當顧問副召 柯又挨轟寄生市府 女自拍影片嗆要暗殺總統 鐵路刑大火速逮人 贈柯P腳踏車 王世堅酸:政治不難 找回網軍而已 快新聞/送腳踏車轟柯 王世堅:政治不難找回網軍而已 送柯文哲腳踏車 王世堅諷「政治不難 找回網軍而已」 柯文哲護愛將稱「低薪是貪汙溫床」 藍綠議員齊聲痛批 柯P護航愛將領年薪350萬 議員揚言明天開議走著瞧 傳2022北市藍白合 「安安連線」 黃珊珊臭臉
大家都在看
機師最愛!案1153來過 海真私... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防...

首頁 社會新聞 台北黑道衝警局又潑蟑螂 王世堅砲轟柯文哲:要市長幹什麼?