首頁 社會新聞 1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會

分享
文章

1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會

中廣新聞
1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會

台北市警察局長陳嘉昌和新北市警察局長黃宗仁3日出席台北市大安義警大隊餐會,不料餐廳遭黑衣人潑灑上千隻蟑螂,治安敗壞警方顏面掃地,先在新北市汽車旅館查獲游女,晚間拘提另外4名男嫌犯,游女供稱餐廳業者與委託人有1500萬元債務糾紛,請他們教訓店家,看到新聞才知道現場是警察聚會,全案依恐嚇和妨害名譽罪嫌移送法辦,持續追查幕後指使者。

台北市大安區臥龍義警中隊在新生北路鉅星匯宴會廳舉辦餐敘,不僅雙北市警察局長出席,還有多名立委和北市議員與會,20歲曹男和許男穿黑衣,提著兩袋蟑螂朝2樓櫃檯前潑撒,「小強」瞬間亂竄,賓客花容失色,犯罪集團分工精密,除了負責潑蟑的2人,吳男把風、蔡男開車,至於游女則負責拍照。

負責潑蟑的2嫌,騎機車從北市橫跨新北,短短1小時經過7個行政區,最後與開車蔡男會合,5人同擠1車,但離譜的是,在北投區中央北路一段,因為違規停車遭警方攔查,卻沒有認出他們,讓嫌犯繼續逃逸。

5人到案後先製作筆錄,警方將召開記者會對外說明,據了解,4名男嫌先前是北聯幫成員,後來轉投竹聯幫,有黑道背景,至於犯案動機,是否真為債務糾紛,警方還要釐清。(圖:王欣儀臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鉅星匯「潑蟑之亂」 1人收押.3人5萬元交保 「潑蟑之亂」逮5嫌疑債務糾紛 陳嘉昌:放下心中大石 1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會 警餐敘被丟上千隻蟑螂 疑為黑幫份子犯案 警局長餐敘遭黑幫小弟突襲 潑千隻蟑螂監視器曝光 快新聞/台南爆假車禍擄人案 女子遭銬走5天被警救出 【專文】台灣大選與光榮革命 結婚兩年多,雙雙出軌……
大家都在看
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 社會新聞 1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會