首頁 社會新聞 搶奪小客車 謊稱刑警辦案 

分享
文章

搶奪小客車 謊稱刑警辦案 

台灣好新聞
搶奪小客車 謊稱刑警辦案 

記者葉志成/桃園報導

新竹縣湖口鄉一名黃姓犯嫌(23歲),至桃園楊梅區之鄉間小路見四下無人,心裡起了歹念,欲搶奪一自小客車,但因黃嫌對於車輛操作不熟悉,且被害人極力反抗,附近居民聽到呼救聲也出來協助,只好落荒而逃,但還是被趕到的警力及熱心民眾圍捕到案。


3日上午,一名黃姓男子見被害人有點年紀且獨自一人駕駛自小客車,於是心裡起了歹念,便上前攔下被害人座車,並謊稱刑警辦案,需要徵用該部自小客車,被害人不相信,黃嫌便持隨身攜帶之鐵管攻擊被害人,並從被害人身上搶走車鑰匙,不過不常開車的黃嫌不懂如何操作車輛,附近居民也被被害人的呼救聲引來,黃嫌只好棄車逃逸,但對環境不熟悉,最後被趕到場的富岡派出所員警及附近熱心民眾協助當場制伏,全案依強盜罪嫌移送偵辦。


警方查扣犯嫌作案鐵管、鐮刀


楊梅分局長黃富村表示,案件發生後本分局立即處置,及時逮捕暴力犯罪嫌犯,並建請檢察官聲請羈押,以遏止是類案件發生,也呼籲民眾若有發現可疑人、車,務必提高警覺,通報警方到場查處,以維護社會安全。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雲林頻傳工地鷹架遭竊 警調閱監視器逮2嫌 賭場藏身萬里半山腰 開張第2天就被警查獲 酒後糾紛 嫌撂7名男子砸車行還開槍 外來種「橙帶藍尺蛾」入侵住家 住戶不堪其擾 搶奪小客車 謊稱刑警辦案  快新聞/搶匪佯裝警察辦案欲奪車 車主不從遭嫌犯鐵棍襲擊 強盜自稱刑警辦案搶車 警民合作聯手制伏 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將 男誘騙女移工賣淫 移民署攜手警方破獲私娼寮 毒蟲持刀點餐要求送到家否則天天來 還攻擊警 又見黑衣人包圍警局?酒後滋事竟聚分局門口 38萬金飾抓了就跑!銀樓老闆狂追遭搶匪痛毆 車資糾紛爆衝突 小黃運將乘客互毆 中風翁遇詐騙交付提款卡 車手領錢警逮正著 通訊行女員工今公祭 催生跟蹤騷擾防治法 台版華爾街之狼! 嫌收購未上市股票詐民眾3千萬 假警察恐嚇應召女子索錢 才剛出獄又重操舊業 這哪招? 車停路旁用「千斤頂」 專家:防拖吊 相驗遺體人卻消失 檢察官考績連兩年吃丙 突開門害騎士母女挫傷! 乘客竟怪司機「沒幫注意」
大家都在看
更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 社會新聞 搶奪小客車 謊稱刑警辦案