首頁 生活新聞 母親節大禮!女網友霸氣寵媽 砸百萬送柏金包網讚「好貼心」

分享
文章

母親節大禮!女網友霸氣寵媽 砸百萬送柏金包網讚「好貼心」

民視新聞
母親節大禮!女網友霸氣寵媽 砸百萬送柏金包網讚「好貼心」

影音中心/吳永淳報導

周日就是母親節了,許多人會買禮物慰勞偉大的母親,為了展現孝心,一位女網友在生日當天,大手筆花了100萬元,買了限量版愛馬仕柏金包給媽媽當母親節禮物,還一起開箱,這舉動也讓媽媽相當驚喜,當看到精品包時,還大喊「這是我愛的顏色」,也稱讚「不愧是流著我血液的女兒」,而寵愛母親的行為也引來網友讚嘆,直呼好貼心。

母親節要到了,許多人會在這天規劃如何答謝媽媽的辛勞,一名經營精品店的女網友彩加,知道媽媽是愛馬仕愛好者,準備了許多愛馬仕商品給媽媽挑選,沒想到母親怎麼看都不滿意,最後只好拿出壓箱寶愛馬仕限量版柏金包,還到VIP室開箱,讓媽媽感受貴賓級待遇,果真讓媽媽展開笑顏,興奮大喊這是我愛的顏色,還不好意思地問:「這是要送我的禮物嗎?」,而彩加也霸氣掏出100萬元現金到櫃檯結帳,讓媽媽超開心。

94狂!孝順女霸氣寵母 買單百萬柏金包彩加拿出壓箱寶,帶媽媽前往VIP是開箱限量版愛馬仕柏金包。(圖/擷取「Brand Queen精品女王」YouTube影片)


彩加表示,去年母親節送媽媽限量版的香奈兒手錶,價值20多萬元,今年反倒讓她頭痛要送什麼禮物,乾脆讓媽媽到店裡自己挑,她說,開業3年多,媽媽總在背後默默支持,不論資金協助,還是傳授經營心法,都讓她受用無窮,尤其媽媽從沒否定過她,讓彩加能大膽的展現自我,因此每年母親節,都會準備厚禮答謝,而剛好送禮的當天是彩加的生日,她表示,也多虧母親讓她擁有屬於自己的一片天。

網友也大讚她的孝心,「好貼心的女兒,媽媽好幸福喔」、「和媽媽都一樣很有品味」、「好棒的禮物」。她說,身為女兒就是要滿足媽媽搜集愛馬仕的夢想,媽媽也稱讚,「不愧是流著我血液的女兒」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機...

首頁 生活新聞 母親節大禮!女網友霸氣寵媽 砸百萬送柏金包網讚「好貼心」