首頁 社會新聞 久雄建設愛心贈偏鄉住宅用火災警報器330顆

分享
文章

久雄建設愛心贈偏鄉住宅用火災警報器330顆

焦點傳媒
久雄建設愛心贈偏鄉住宅用火災警報器330顆

【焦點傳媒社/記者蔡祁妘報導】深耕美濃在地的久雄建設有限公司,聽聞住宅用火災警報器(以下簡稱住警器)已成功示警多起案例,主動表示願意捐贈住警器給高雄市政府消防局第六救災救護大隊,針對旗美九區弱勢民眾裝置,以維護民眾自身居家安全。

旗美九區身處高雄市偏鄉,除了幾棟大樓有裝設消防安全設備外,居民大都以透天住宅為主,故需要透過裝置住警器的方式,補充無消防設備的不足,火災發生時得以提早成功示警,並告知民眾避難,降低人員死傷的風險。

高雄市政府消防局感謝久雄建設耿董事長的熱心公益,並拋磚引玉購入330顆住警器供民眾裝置,特於5月3日上午由蕭大隊長致送耿明圻董事長感謝狀,以表感謝之意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特...

首頁 社會新聞 久雄建設愛心贈偏鄉住宅用火災警報器330顆