首頁 社會新聞 正妹忘拔鑰匙 眼尖暖警代為保管大獲好評

分享
文章

正妹忘拔鑰匙 眼尖暖警代為保管大獲好評

【記者 宋祥霖/高雄 報導】日(3)前晚間20時許,自強路派出所巡邏警組巡佐、警員,巡經前金區新田路上,瞧見一旁機車停車格內停放一部機車竟留存著車鑰匙未拔取。員警見此情狀,先於該部機車附近巡視查看是否有車主停留,然四下皆無車主影跡,隨即上前暫時將機車鑰匙予以保管,並在明顯處貼放紙條告知車主,該部機車鑰匙未拔取並由自強路派出所代為保管,以防止機車因未拔鑰匙而遭竊取。

經警方聯繫車主蘇女姓至所領回鑰匙,蘇小姐相當感謝警方作為,表示因上班時太過匆忙,趕時間之餘,竟忘拔鑰匙,自己的糊塗行為,直言若是沒有警方今日的舉手之勞,也許自己下班時車子就被有心人竊取。

自強路派出所所長呼籲:即便上班慌忙,民眾仍得謹記隨手拔取鑰匙,否則讓宵小得逞,得不償失!為避免車輛遭竊,只要是離開自身所駕駛之車輛,那怕僅是短短數分鐘,都要隨手將汽、機車鑰匙順手取下,也應順手將車上貴重物品取下隨身攜帶,方為防竊之道,切勿嫌麻煩,也不至因一時疏忽而遭有心人覬覦,不僅更有保障,亦能降低竊盜案發生之風險。


【更多新聞】

  • 日籍遊客賞螢卡山路 警及時拖車助脫困
  • 失意女引廢氣輕生 臺西警消火速救援搶救
  • 癡情女遇愛情詐騙 南警成功阻詐
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    [試駕] 尊榮風範 Volkswagen T6.1 Multivan Highline 4Motion 蔡其昌「真.棒球迷」表現 網讚:11分鐘不夠看 交警大隊x臺南監理站聯手 南警六局取締改裝噪音車 雙強再聯手!鴻海.國巨攜手合資 成立國瀚半導體 交警大隊x臺南監理站聯手出擊 南警六局取締改裝噪音車 南警六分局與交警大隊、臺南監理站聯手出擊,取締改裝及噪音車輛 南警六分局與交通警察大隊、臺南監理站聯手出擊,取締改裝及噪音車輛 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了 南韓也向台求救!傳韓商務部發公文 請求台積電支援車用晶片 鴻海、國巨攜手合資公司 成立國瀚深化半導體布局 流行語當道的時代,重視領域知識才是王道! 副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光 黃偉哲感謝外貿協會與市府攜手 協助線上洽談拓展海外商機 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒快醒來:送我母親節禮物 迦南護理之家家屬有感:我媽變聰明了! [改裝實戰] 改裝費用破百萬(下) 全台改最大的Model 3 回歸樸實簡約 美規11代目Honda Civic Sedan KIA新世代車款熱銷 All-new Sorento榮獲紅點、iF大獎,再奪車訊風雲獎最佳進口大型SUV! 正妹忘拔鑰匙 眼尖暖警代為保管大獲好評 快新聞/搶匪佯裝警察辦案欲奪車 車主不從遭嫌犯鐵棍襲擊
    大家都在看
    機師最愛!案1153來過 海真私... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照...

    首頁 社會新聞 正妹忘拔鑰匙 眼尖暖警代為保管大獲好評