首頁 生活新聞 一中打卡新地標 網美必訪「厝覓」空間

分享
文章

一中打卡新地標 網美必訪「厝覓」空間

台灣好新聞
一中打卡新地標 網美必訪「厝覓」空間

記者張家豪/台中報導

台中一中街向來以年輕化的流行時尚、飾品及眾多特色美食,成為人潮聚集的重要商圈,現在除了有網美咖啡廳、餐廳,還出現了一間必訪家具店,知名DIY家具品牌TZUMii厝覓,以「DIY組合家具」為主打商品,並結合日系質感風,於一中商圈打造全新體驗館「厝覓空間(TZUMii SPACE)」,一出現即成為熱門的網紅打卡景點。


低調沉穩的工業風吧檯,利用了水泥風的牆面再飾以藤蔓植物及LED燈條,形成網美打卡拍照新景點。(圖/TZUMii厝覓提供)


為了觸及更多年輕的小資族群,相對於動輒千百坪的家具展場,位於商圈中心的厝覓空間,運用精緻小巧的場域,打造了令人嚮往的溫馨居家風格,並隨著時節每季更換情境,開幕首發三種不同設計,低調沉穩的工業風吧檯,利用了水泥風的牆面再飾以藤蔓植物及LED燈條,形成網美打卡拍照新景點。


內斂優雅的客廳,卻又不失生活中的Chill感。(圖/TZUMii厝覓提供)


臥室區則巧妙運用了多用途家具以及展示多功能的收納技巧,打造出日系小資族喜愛的清新簡約風格,至於客廳區,採用穩重的配色搭配懶骨頭、日式茶几,讓生活感覺起來很Chill外,也能含有內斂優雅的氣息,相較於以往僅能線上參考圖片,厝覓空間提供消費者更貼近人心又具真實的感受。


台灣在地的MIT家具領導品牌TZUMii厝覓,不僅希望消費者打破過去對於家居店的刻板印象,同時,也想讓民眾走進一中商圈,有耳目一新的感受,也因此厝覓空間,希望對於想要喜愛空間規劃,或者正在計畫改造的消費者,都能來這裡尋找佈置創意的靈感。


即日起,只要參觀體驗館,並且成功加入厝覓官網會員填寫資料完成,即可獲得品牌好禮厝覓馬卡龍捲尺,同時,現場於官網消費不限金額,加贈萬用厝覓提袋。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 快新聞/3天58確診!張上淳:與...

首頁 生活新聞 一中打卡新地標 網美必訪「厝覓」空間