首頁 娛樂新聞 PINK FUN《愛喲》獻給一路支持粉絲的情書 全員對鏡頭大放電

分享
文章

PINK FUN《愛喲》獻給一路支持粉絲的情書 全員對鏡頭大放電

Sony Music
PINK FUN《愛喲》獻給一路支持粉絲的情書 全員對鏡頭大放電

初戀系女團PINK FUN上月發行全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》,完成自出道以來首場售票見面會,第二波甜蜜主打歌〈愛喲〉,是翻唱陶晶瑩與新加坡男子組合「夢飛船」在1999年發行的合唱歌曲,經典的旋律與嬌羞帶著女孩幻想的歌詞,讓PINK FUN表現出不同以往的狀態。MV請到金曲導演黃中平操刀,團員要逐一對著鏡頭放電,考驗演技,讓以舞功見長的PINK FUN,大呼不習慣、壓力很大!而為了呈現出PINK FUN的青春氣息,安排她們在MV中首次挑戰淋雨戲,沒想到8個女生沒有一個擔心會淋溼,竟一看到下雨就衝進去淋雨、玩水,連雨衣都還沒穿好,也讓畫面自然又生動,效果滿分!

〈愛喲〉是全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》EP中另一首天馬行空的少女心抒情歌,有別於以往的PINK FUN,首次挑戰抒情歌曲,在錄音期間製作人JerryC發現PINK FUN擁有完美的互補音色,因此嘗試激發出PINK FUN的內在潛力,〈愛喲〉在編曲上有別於原版以古典與嘻哈元素為基底,改選用時下流行的EDM POP來製造滿滿的粉紅泡泡戀愛感,是給冰棒(PINK FUN粉絲暱稱)的一封超甜情書,聖恩代表PINK FUN向冰棒喊話:「這首歌是PINK FUN對你們的告白,無論你們用初戀的心情,還是失戀的悲傷,甚至是很『傲嬌』的感覺,聽這首歌都會很對味喔!」PINK FUN也為了這首歌曲,量身打造「約定舞」,在上月舉行的唯一見面會上首次表演〈愛喲〉甜度滿分的舞蹈,讓到場的冰棒直呼:「太幸福了。」

MV請來金曲導演黃中平掌舵操刀,要把PINK FUN唯美可愛的一面完全展露出來,分別以八種水果,來詮釋初戀的酸甜感受,有別於以往,全部都是跳舞的動態MV,讓自認除了自帶甜美笑容,卻不擅長其他表情的團員們備感壓力,很擔心自己達不到導演的要求,但在正式拍攝時,團員看到回放畫面,紛紛驚呼:「這真的是我嗎?」直呼「導演真的很會引導!」

MV中團員們彼此有很多互動的鏡頭,其中隊長Nicole不僅要公主抱最小隻的成員心平,還被導演加碼要求旋轉,讓她直呼:「我頭好暈,我是不是得罪導演了?」笑翻其他團員,但身為隊長的她,在玩笑之餘,仍不忘檢查鏡頭,確認好姊妹有沒有在轉圈時走光,十分貼心。

此外,導演特別安排PINK FUN在雨中玩耍的橋段,讓正值青春年華的她們興奮又期待,完全不擔心會淋溼,一直問身旁工作人員「會怎麼拍?今天沒下雨啊!」巧合的是,拍到淋雨環節時,拍攝現場竟真的下起大雨,來的非常即時,讓已經拍了8小時的PINK FUN,完全忘了疲憊,雨衣都還沒穿好,就想直接衝出去淋雨,「想到要拍雨中玩耍,就會想到小時候,不顧媽媽的反對,堅持要去玩水的感覺。」心平笑說:「我小時候很皮,看到水坑,還要故意踩下去,濺起水花,就是一定會被媽媽罵的那種。」珮含更表示:「我以前在學校,真的有因為跑出去玩水,被學校懲罰的經驗。」而自出道以來,每支MV都要跳好跳滿的PINK FUN,這次拍攝唯美的劇情式MV,讓她們開心又成功解鎖新挑戰。

人氣持續看漲的PINK FUN,本周日(5/9)PINK FUN將前進中南部,舉辦「FOREVER PINK FUN簽唱會」,簽唱會現場打開「KKBOX一起聽」功能,收聽PINK FUN專屬歌單,就可獲得PINK FUN的簽名明信片。受到近日疫情影響,索尼音樂和PINK FUN特別叮囑預計到場的冰棒,要遵守防疫準則,才能和PINK FUN一起度過美好時光。

〈愛喲〉MV 5/5晚間7點於PINK FUN官方YouTube正式上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 外送員曝害4家人確診  疑5/9... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 教育部宣布 全國各級學校明起停課... 快新聞/柯文哲曝「今天確診數比昨... 雙北疫三級》團結一心!北市空城畫...

首頁 娛樂新聞 PINK FUN《愛喲》獻給一路支持粉絲的情書 全員對鏡頭大放電