首頁 生活新聞 華航疫風暴》成功國宅傳確診機師發病 里長盼公布避免恐慌

分享
文章

華航疫風暴》成功國宅傳確診機師發病 里長盼公布避免恐慌

毅傳媒
華航疫風暴》成功國宅傳確診機師發病 里長盼公布避免恐慌

文字撰稿:編輯部
圖片:擷自群英里臉書

華航疫情風暴不斷擴大,昨日傳出台北市某處國宅有機師確診,媒體今日報導為成功國宅。台北市衛生局不予證實,而當地大安區群英里長石忠勝則稱,經查明後得知為在家中居家檢疫病發的案1102。

由於衛福部並未公布該案居檢與足跡,石忠勝稱,衛福部為了不讓民眾恐慌未公布,但是居民卻會因為無法掌握反而更加人心惶惶。

衛生局對此回應稱,只要接獲疫情訊息,就會針對個案足跡消毒、採檢、就醫與人員管理,曾於當地進行消毒。

但衛生局也表示,無法針對個案進行回應,各項措施都是為了保護大眾與防疫安全。

據稱,案1102是在家中居家檢疫期間發病後,自行通報相關單位並未趴趴走,案情較為單純。

由於機師僅3天的居家檢疫期實在太短,包括立委、醫師已有呼籲,能夠再延長機組員的檢疫期間。

看更多
華航疫風暴》染疫機師曾與星宇機師同桌 公司證實隔離中
華航疫風暴》華航再增2確診 皆曾至北市飛鏢酒吧

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 生活新聞 華航疫風暴》成功國宅傳確診機師發病 里長盼公布避免恐慌