首頁 印度第二波疫情續燒 總確診突破兩千萬大關

分享
文章

印度第二波疫情續燒 總確診突破兩千萬大關

民視新聞
印度第二波疫情續燒 總確診突破兩千萬大關

印度第二波疫情續燒,總確診人數突破兩千萬大關,連續13天單日新增確診超過30萬例。雖然美國對印度的旅行禁止令昨天開始生效,但各國援助的物資已陸續抵達,印度政府忙著分發氧氣、改裝隔離病房、宣布板球聯賽無限期暫停。


印度第二波疫情緒燒 總確診突破兩千萬大關


而有專家認為,這波疫情已經達到最高峰,之後確診數會開始下降。


印度第二波疫情緒燒 總確診突破兩千萬大關


印度第二波疫情緒燒 總確診突破兩千萬大關



(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高溫及森林野火導致空污 墨西哥進入緊急狀態 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 謀殺、縱火、恐嚇:墨西哥迎來最血腥大選季 全球700萬人因空氣汙染而死亡,早死人數最多的國家竟然是...?!改善空汙,來看看德國柏林和墨西哥城是怎麼辦到的... 以藍白幾何圖騰馬賽克伴飲 傳統吉拿棒小店EL MORO個性了墨西哥街角! 十個出於「好意」卻異常「殘忍」的傳統陋習,一個比一個還令人髮指...就連台灣也有份?! 美墨長城造價3300億元   這是什麼概念? 川普狂言禁穆斯林入美 被批法西斯 恐伊政治宣傳驚人升級 TOP19!世界上最令人毛骨悚然的地點!台灣居然.....榜上有名!! 牛市新主力部隊集結 還在熬夜看小組誰出線?賭盤已鎖定巴西、阿根廷、德國世界盃奪冠 金價再跌30%?羅傑斯:印度若說服民眾賣金 不知會跌到哪 嚴選九間新品種青年旅社hostel,創意搞怪超Funky,等你來擠! 孩子眼中令人回味的沖繩美食們!只有沖繩才吃得到的「塔可飯」,居然與美軍進駐有關?! 王惠珀感懷隨筆》八千里路川滇行──大西北任我行系列之二 紐約市長千叮萬囑沒用!市民聚集中央公園享受日光浴 快新聞/估部桃隔離5000人有500人在新北 侯友宜:54家醫院即起禁探病 2015 索尼影業必看強片 危機入市 抗疫3大投資法則 西紅柿千萬別這麼吃!
大家都在看
更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 武肺案1153華航機師活動史更新... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙...

首頁 印度第二波疫情續燒 總確診突破兩千萬大關