首頁 國際新聞 比爾蓋茲離婚原因曝 傳中文翻譯是「小三」

分享
文章

比爾蓋茲離婚原因曝 傳中文翻譯是「小三」

中廣新聞
比爾蓋茲離婚原因曝 傳中文翻譯是「小三」

微軟創辦人,現年65歲的比爾蓋茲,結束了與太太梅琳達.蓋茲27年的婚姻,震驚世界。不過福斯財經新聞網報導,比爾蓋茲與梅琳達離婚,主因是兩人其實感情就長期不睦了,而在這個時候,長期為比爾蓋茲做中文翻譯的王喆,被暗指為介入比爾蓋茲與梅琳達婚姻的小三。

報導中雖然直接指出,蓋茲與梅琳達的27年婚姻當中,遭遇了很多困難,但報導也指出,長期擔任比爾蓋茲中文翻譯的大陸女性「王喆」,在搜尋引擎的結果中,經常與比爾蓋茲的名字,緊密相連。

王喆目前擔任比爾蓋茲慈善組織「比爾與梅琳達蓋茲基金會」的翻譯。

當然,比爾蓋茲與梅琳達因為感情不睦而離婚,這一點眾所週知;但在比爾蓋茲離婚之後,「王喆」的搜尋數目,突然驟升,似乎也暗示了,王喆與比爾蓋茲的關係,在科技界似乎也不算新奇。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
比爾蓋茲離婚導火線?中國籍美女翻譯回應了 比爾蓋茲離婚原因曝 傳中文翻譯是「小三」
大家都在看
林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想...

首頁 國際新聞 比爾蓋茲離婚原因曝 傳中文翻譯是「小三」