首頁 娛樂新聞 副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光

分享
文章

副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光

民視新聞
副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光

娛樂中心/綜合報導

藝人馬國畢過去曾因沉迷簽賭職棒,一度欠下五千萬債務,導致美好家庭破碎,賠上一段幸福婚姻!近年來積極上通告、拓展副業,甚至當起直播主叫賣,不放過任何能賺錢的機會,讓他在短短幾年內,迅速將債務縮減到只剩下5、6百萬,不料經營的炸雞店卻在去年收攤,讓他大虧了190萬,債務又回到8百多萬「這一年賺來的錢都拿來補這個洞」,因此債務並沒有減少多少。

馬國畢3日錄製節目前受訪,分享這幾年來還債的心路歷程,透露自己做直播每個月進帳10多萬,薪水大部分都拿去還債,每個月只挪1萬多當作生活費,所幸公司有提供三餐、住宿和代步車,讓他的生活不至於太難過,預計5年內把債務還清。不過去年手上的炸雞店收攤,讓他大虧了190萬,讓他的債務又回到800多萬,去年賺的錢都拿來補洞。


「扛百萬債務」副業收攤慘賠 馬國畢嘆:月領1萬過活馬國畢積極投入直播事業。(圖/翻攝自馬國畢臉書)


馬國畢表示,由於自己的債主大多是朋友,給了他許多方便,不但沒有催債,還不算利息、介紹工作給他,讓他相當感謝,強調「一定會努力把錢還完!」對於老大哥澎恰恰欠債風波,馬國畢說自己很能體會他的心情,不過由於之前受訪曾聊到澎恰恰的債務,結果引起對方不滿,所以也不便再多說什麼「講真的我也幫不上忙」。

馬國畢2013被爆出沉迷簽賭職棒,在外面欠下數千萬鉅額賭債,導致3年的婚姻走上盡頭,不過雙方離婚後並未交惡,時不時會安排時間和女兒見面,不過他日前上節目時,也透露自己因為害怕哪天會突然連絡不上女兒,每次分開時都會問對方自己的電話號碼,確認女兒找得到他。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余景天退出《青春有你3》 經紀公司曝決賽前離開主因! 副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光 台灣東販4月份新書書訊 社長曾經被管訓! 伍仲威:母親的眼淚早已讓我走向光明 社長曾經被管訓伍仲威. 母親的眼淚早已讓我走向光明 【吳于安律師專欄】98%的人頭帳戶被判有罪!出借帳戶真的會變成詐騙集團的詐欺幫助共犯嗎? 插電再上 MG真要捲土重來? 1位銀行員之死...揭開司法最黑暗的一幕!監察院「石木欽案」真相完整披露 高雄輔警投入夜間校園巡簽 警局:增加見警率 蕾咪:理財投資,越早開始學習越好! 錯過這5年,美方恐無法力阻中國「挑戰其霸權」?你該知道的「十四五」規畫 不知天上宮闕 今夕是何年 馬克·庫班5大理財建議 張克帆本名「張立文」 曝改名原因:跟救命恩人有關?! 週刊爆遭黑衣人討債毆打 馬國畢:被打人就會在醫院 驚恐表情全被拍下!疑遭黑衣人暴力討債 馬國畢:打鬧而已 黑衣人當街暴力討債?馬國畢:打鬧而已 柯文哲稱北市全台最清廉 游淑慧酸:該吃循利寧 企業邁入上市櫃的成功關鍵?做好股權規劃,成為市場贏家! 台美旅行態度大不同
大家都在看
余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 血壓正常,卻老是很喘、胸悶、呼吸... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 釀群聚感染! 罰華航100萬 諾... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成...

首頁 娛樂新聞 副業大虧190萬!馬國畢「扛8百萬債務」現況曝光