首頁 社會新聞 名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀

分享
文章

名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀

民視新聞
名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀

社會中心/綜合報導
台中市南區今(5)凌晨發生一起酒駕致死車禍,經證實被撞死的70歲婦人,就是資深媒體人黃暐瀚的母親。黃暐瀚一早仍在臉書PO出工作文章,消息傳開後,不少網友湧進該篇文章留言致哀。


名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書洗版:節哀順變名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!敬業的他仍在臉書發表有關政治議題文章。(圖/翻攝黃暐瀚臉書)

一名方姓男子今(5)凌晨駕駛進口轎車,行經台中市南區東興路一段與樹義一巷口時,撞上一名走在斑馬線上的70歲陳姓婦人,婦人被撞後還遭拖行70公尺,頭部大量出血傷重不治。事發後,肇事駕駛第一時間竟是衝到超商買啤酒來喝,警方實施酒測男子酒測值0.4毫克超標,遭依公共危險罪送辦。黃暐瀚證實,被撞死的婦人就是他的母親。

名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書洗版:節哀順變名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀。(圖/翻攝黃暐瀚臉書)

事發後,名嘴黃暐瀚一早仍進行既定行程,敬業的他臉書最後一篇發文「說了半天,還不是要國軍扛?」仍是工作文章,消息傳開後,大批網友們湧進臉書,在該篇文章下留言「節哀順變」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/母親過馬路遭酒駕男撞死 黃暐瀚悲痛:不痛了媽媽 名嘴黃暐瀚母遭名車酒駕撞死!網友臉書致哀 酒駕男拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 母親節前遇憾事!名嘴黃暐瀚母遭酒駕撞死 賓士酒駕拖行名嘴母致死!黃暐瀚4字回應 黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死 快新聞/台灣女在美遭攻擊 外交部譴責暴力與種族歧視 名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀 悲傷母親節!名嘴黃暐瀚媽媽遭賓士男撞死 延期與否顏清標回「媽祖很期待」 遶境若爆發感染台灣醫療恐無法負擔
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 機師最愛!案1153來過 海真私... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 武肺案1153華航機師活動史更新... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 華航機師、空服員自主隔離期間前往...

首頁 社會新聞 名嘴黃暐瀚母遭賓士酒駕撞死!網友臉書致哀