首頁 社會新聞 黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死

分享
文章

黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死

民視新聞
黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死

社會中心/綜合報導
台中市南區今凌晨發生一起酒駕致死車禍,經證實被撞死的70歲婦人,就是資深媒體人黃暐瀚的母親,消息一出大量網友湧入黃暐瀚臉書致哀,政治評論員李正皓也在臉書爆氣痛罵,酒駕的人真他X該死!

台中市凌晨發生酒駕撞死行人悲劇,事後經證實,罹難的婦人為媒體人黃暐瀚母親,消息一出許多人都跑到黃暐瀚臉書致哀「黃媽媽好走,譴責酒駕」、「晴天霹靂,心痛不已,節哀」、「酒駕都該死」。

宅神朱學恒也在臉書發文致哀,李正皓更是在臉書發文怒轟「酒駕的人真他X的該死」,他更表示,知道大家都有政治立場,但這篇的留言不准有政治立場,看到一定封鎖。許多網友也嘆「不同立場但是替黃暐瀚難過!希望他節哀!」、「這真的是很可惡」。

台中市南區東興路一段與樹義一巷路口,今凌晨3點半發生一起死亡車禍,30歲方姓男子疑酒後駕車行經路口時,猛撞上正在過馬路的陳姓女子,更可惡的是,案發當下肇事男子沒有立即報警,反而到附近超商買酒喝。救護單位獲報到場,發現婦人已經沒有生命跡象,趕緊將她送往醫院急救。警方隨後對駕駛酒測,酒測值0.40遭到移送法辦。


名嘴黃暐瀚母親遭撞死!李正皓爆氣轟:酒駕的人真他X該死證實遭撞婦人為黃暐瀚母親,各界湧入哀悼。(圖/民視新聞)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
駕訓班練車驚見龍捲風亂入!網友嚇壞:加考天災應變題? 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚親回46字 台灣首富換人!2021最有錢是「神秘鞋王」 嗆侯友宜「民調都是用買的」 柯文哲尷尬認失言 快新聞/柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 快新聞/為黃暐瀚喪母難過 柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心碎喊話寶寶 獨/聲帶「白斑」恐罹癌?鳳梨24字回應! 朱學恆今代班黃暐瀚節目 佩服並曝他內心想法 撞殺黃暐翰母惡劣美髮師 肇事後急刪臉書一片空白 黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟 傳機師老公染疫?最正主播消失一周?真相曝光 謊言被拆穿!黃暐瀚母遭撞死 兇手肇事前喝酒被收押 快新聞/酒駕撞死黃暐瀚母親 男子遭收押禁見 台股激烈震盪好可怕?專家曝要賺錢這樣做 酒駕撞死黃暐瀚母 美髮師謊話連篇遭收押 黃暐瀚喪母 江啟臣拚修法重罰酒駕 黃暐瀚喪母 江啟臣拼修法重罰酒駕 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心! 快新聞/母親過馬路遭酒駕男撞死 黃暐瀚悲痛:不痛了媽媽
大家都在看
印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30...

首頁 社會新聞 黃暐瀚母親遭撞亡!李正皓怒嗆酒駕該死