首頁 地方新聞 關心弱勢家庭 外埔區長分送飲用水獲區民肯定

分享
文章

關心弱勢家庭 外埔區長分送飲用水獲區民肯定

台灣好新聞
關心弱勢家庭 外埔區長分送飲用水獲區民肯定

記者陳榮昌/台中報導

臺中市分區限水「供五停二」措施,已邁入第五週,外埔區長葉聯慶為關心區內獨居老人及行動不便者的食水問題,透過社會局取得嘉義清涼山義德寺真常師父捐助飲用水,藉以表達關懷之意,希望降低限水期間所帶來的不便。


葉區長表示,乾旱執行停水措施,對行動不良及獨居長輩的生活造成不便,他聞悉嘉義清涼山義德寺真常師父捐助市售規格六公升飲用水做公益,因此透過社會局,申請六十罐飲用水,五日已送抵區公所。


葉聯慶五日率社會課長鄭進來並會同在地里長,針對轄內列冊之獨居長輩及行動不便者,公所送水到宅給需要的長輩們,以確保飲用水無虞,代表盧市長表達關心之意,長輩們都倍感溫馨。


鄭課長說,區公所平時就很關注弱勢族群的生活,結合當地里長不定期的到各住戶關心,尤其停水期間更要關心他們的食水問題,公所要求里辦公處以電話提醒事先儲水外,五日上午起持續將領取之飲用水(每人兩箱)親送到外埔區轄內獨居長輩及行動不便者,藉以表達關懷之意,希望降低限水期間所帶來的不便。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/竹縣新增3確診足跡曝! ... 快訊!新北確診5/7- 15 最... 雙北疫三級》團結一心!北市空城畫... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇... 市民「自動封城」戰術有效! 柯文... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸...

首頁 地方新聞 關心弱勢家庭 外埔區長分送飲用水獲區民肯定