首頁 國際新聞 「這件事」沒搞定 長賜輪不准走

分享
文章

「這件事」沒搞定 長賜輪不准走

中廣新聞
「這件事」沒搞定 長賜輪不准走

埃及法院今(5)日裁定,先前擱淺在蘇伊士運河,造成全球大塞船的長榮巨型貨櫃船「長賜輪」,在沒有談妥賠償方案之前,「不准離開」。

由於長賜輪的船主是日本愛媛縣今治市的正榮汽船公司,埃及法院也要求正榮汽船,必需負起全部責任,而在所有問題解決之前,長賜輪不准離開埃及。

針對這次事件,埃及蘇伊士運河管理局4月中旬已向船東索賠9億美元,但正榮汽船無法接受,向法院提出異議,已遭駁回,雙方的賠償談判停滯。此外,調查結果也還沒有公佈,長賜輪仍然被蘇伊士運河管理局下令扣留。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「這件事」沒搞定 長賜輪不准走 快新聞/長賜輪船東提共同海損 長榮海運:金額極為有限 長賜輪天價賠償誰買單?長榮回應了 加密貨幣市場轉風向 黃小玉新趨勢 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 萬七主角 快新聞/長賜號遭埃及法院扣押 長榮海運:研擬船貨分開處理 長賜輪賠償金額談不攏!長榮海運證實:遭埃及法院扣押 埃及法院扣押長賜輪 需付256億台幣才放行 未付9億美元罰金 長賜輪遭扣押 埃及向長賜號求償280億 支付前不得離開大苦湖 長賜輪不准走 船東賠償280億台幣才放行 蘇伊士運河索賠10億美元 共同海損PK過失訴訟? 長賜輪天價賠償金誰付? 長榮:我方不用付 「長賜輪」不准離開蘇伊士運河 直到調查結束 運河卡船事件 長榮海運:12艘船受影響 長賜號堵河塞400船 理賠恐逾885億 DrP看時事:打疫苗吃甜甜圈 俄羅斯北極大秀核潛艦 全被美國看光光
大家都在看
快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小...

首頁 國際新聞 「這件事」沒搞定 長賜輪不准走