首頁 娛樂新聞 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了

分享
文章

19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了

民視新聞
19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了

娛樂中心/翁語岑報導

男星李國毅憑藉電影《單車上路》開啟演員道路,出演過多部熱門偶像劇,人氣逐漸攀升,2013年主演的台劇《我的自由年代》爆紅,大受歡迎,2018年,主演電視劇《麻醉風暴2》入圍第53屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。他與大3歲的女友「橘子」甘煖琳愛情長跑16年,終於在今(5)日,於臉書宣布結婚,讓許多粉絲又驚又喜。

李國毅於臉書發寫下長文,表示想跟一直以來照顧自己的觀眾及媒體朋友們認真報告「這段戀愛談了久了一點,久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感,想照顧好所有一起工作的夥伴們。是大家的支持,讓我想說出,我要照顧好這個人這輩子。」,並透露對於這個決定,自己非常開心!

李國毅驚喜宣布婚訊!甜娶「學姊女友」 霸氣喊:想照顧這個人一輩子李國毅出演過多部熱門偶像劇,人氣逐漸攀升。(圖/翻攝自李國毅臉書)


李國毅感性道「學習表演到現在,對於任何工作機會總是很珍惜,當然同時也伴隨著責任與壓力,總覺得必須做得更好來回應眾人目光的期待,而這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友」,興奮宣布「接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長」,文末強調,因個性低調,不希望這件私事成為日後的話題,僅在此報告。希望粉絲朋友們,可以給予一些隱私和空間。貼文一出許多人湧入祝福「恭喜國毅!」、「恭喜國毅!這是今年最棒的消息了!」、「多了一位人夫!恭喜!真的很低調哦!」、「要記得分享婚紗照喔!」、「恭喜,一定要一直幸福下去,繼續帶給我們更多更好的作品,祝新婚快樂」,也有粉絲感動表示「16年也太久,好專情」。




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 國民黨不分區吳敦義排14 謝龍介往後調意在催票? 南投凍茶會第18、19屆交接暨18週年慶 葉青松接任理事長 一年浪費三萬噸食材,蔬果、海鮮居冠!搶救剩食,企業及民間做了些什麼? 以「造反」的方式「效忠」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 在戲院裡呼喚愛情|《與電影握手:藍祖蔚的藍色電影夢》 我也好想這樣,可以不被叫色狼.....盤點被成龍攬入懷中的20位絕色女星! 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 小三女星上位記:林嘉欣懷孕逼宮利智甘居幕后
大家都在看
快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 頭痛3個月!40歲大叔「腦裡都蟲... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 華航機師、空服員自主隔離期間前往...

首頁 娛樂新聞 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了