首頁 社會新聞 醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車

分享
文章

醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車

民視新聞
醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車

真的有夠離譜!新北市板橋有一名醉漢,想搭公車,但身上沒錢,又等不到車,他竟然異想天開,打119叫救護車,救護人員到場之後,當然不可能載,誇張的是,這兩個月以來,這一名男子已經亂打119五次,只要喝醉就打,簡直浪費社會資源,消防單位也將依法開罰3000~15000元。

救護車十萬火急趕到現場,旁邊一名藍衣男子就是報案民眾,但救護人員覺得怪怪的。

果然直覺沒有錯,又是同一個人亂報案,事發在四號晚上八點多,新北市板橋三民路上。附近民眾也看不下去,把整個事件po網,「醫護人員來到現場,發現他一點問題都沒有。問他為什麼要搭救護車,男子說因為等不到公車,想搭救護車。」真離譜,竟然把救護車當公車。

醉漢把救護車當公車!沒錢搭公車竟打119叫救護車

電話中,聽起來虛弱的聲音,實際上濫用社會資源,誇張的是,這名張姓男子不是第一次,這兩個月已經打了五次,上個月26號喝醉送醫,再來兩天,打來不出聲音,這個月三號在家又打,救護車到場又拒送,這回還把救護車當公車。

醉漢把救護車當公車!沒錢搭公車竟打119叫救護車

新北市消防局救災救護指揮中心執勤官湯明正表示,「打電話進來就表示說,他的身體不舒服,或者是他的情緒不佳,我們到達現場之後呢,他又說沒有事情,不想去醫院了,就造成我們消防救護資源的濫用。」醉漢離譜行徑,最高可以開罰一萬五,只是罰錢事小,萬一真的耽誤需要送醫的人,後果不堪設想。

(民視新聞/張晏碩、羅執中 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
扯!救護車當公車 醉漢謊報119 醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車 方志友演活心機女!遭網怒罵、演到連媽媽都想打 《女力報到-愛情公寓》方志友演活心機女 遭網怒罵 《女力》方志友演活心機女 曝:連媽媽都想打 北宜公路變武道館?2茶莊業者持長棍互K 食用「路殺」野生動物 殘忍?濟貧?美國30州已立法同意 卻因疫情讓善舉難繼續 法稅改革聯盟志工進香 祈求白沙屯媽祖護佑改革 用歧視和弱勢譜寫原住民悲歌!美國原住民新冠疫情死亡率竟多白人1倍 把惡夢洗下來!台積電張淑芬捐救難服 他讚暖舉貼心 離譜!怪手拉工程車搞砸害50人命 管玲曝光新事證 賴香玲落淚批:為何用小畫家改的東西可以通過?政府莫名其妙! 酒吧外搭訕不成 員警拿辣椒水怒噴心儀女性 酒吧外搭訕不成 周姓員警拿辣椒水怒噴心儀妹子 2聯結車駕駛疑打瞌睡 翻落國道三高架橋下 快新聞/家暴男開10多槍打死2勸架者 警方透露「凶嫌與死者均相識」 快新聞/登玉山前峰突遭巨大落石砸傷 女多處骨折靠獨輪車下山 機車四貼上路失控自撞 駕駛竟無照又酒駕 自救會堅決反對錯誤規劃國七路線 縮短偏鄉就醫路 中山大學結盟台東醫院育才
大家都在看
泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 補習班突「停課5天」!教育局證實... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒...

首頁 社會新聞 醉漢沒錢搭公車 竟打119叫救護車