首頁 娛樂新聞 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心!

分享
文章

李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心!

民視新聞
李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心!

 

娛樂中心/綜合報導

35歲男星李國毅今(5)日中午宣布將與交往多年的女友結婚,女方身分也從李國毅貼出的照片中,證實是一位正妹舞者「橘子甘」,臉書粉專有7萬多人追蹤,過去也是知名啦啦隊員,現職則是藝人舞者。

 

李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞

李國毅的新婚太太藝名為「橘子甘」,過去曾是統一獅棒球隊的啦啦隊甜心。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

據《Nownews》報導,李國毅的太太名叫甘煖琳,藝名是「橘子甘」,過去曾是中華職棒統一獅啦啦隊「Uni Girls」成員,現在則是知名舞者,曾擔任過羅志祥的專屬舞者,也曾和林俊傑、林明禎等歌手合作,也曾經在金曲獎與表演嘉賓ØZI熱舞。

李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞甘煖琳過去是人氣啦啦隊員,現職則是一名舞者。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

李國毅和甘煖琳從大學時期就開始交往,據傳兩人分分合合,但李國毅也在社群網站上表示,「這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友。接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長。也希望關心的朋友能給予一些隱私和空間。」。

李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞甘煖琳因長年運動,擁有結實腹肌。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心! 李國毅愛情長跑17年宣布結婚 辣妻起底是啦啦隊女神 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 越南縱遊(九) 大叻春香湖、車站、大學 斥資千萬!直播平台造星計畫,創作歌手小宇宋念宇、許書豪單任「造星導師」... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的! 對話Crayon Pop:力求創新 不為選擇所後悔
大家都在看
死亡累計62例!長者到底打不打疫... ... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳...

首頁 娛樂新聞 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心!