首頁 娛樂新聞 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入院

分享
文章

小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入院

民視新聞
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入院

娛樂中心/台北報導

藝人小甜甜(張可昀)懷孕7個多月,日前她腹痛到醫院掛急診,經檢查過後,幸好不是肚子裡的寶貝女兒出現問題,而是右側腎臟異常腫大,導致她腹部、背部疼痛不已,但因為肚子裡的小孩,也沒辦法做積極治療,不敢吃藥、動手術,只能靠意志力撐過去。

懷孕7個月的小甜甜最近在YouTube《甜甜媽我當Mother》頻道中上傳一段送急診的畫面,畫面中的她被送進急診室,躺在病床上的她看起來非常虛弱,原來拍攝影片當天,她一早醒來左下腹開始疼痛,之後延伸到背部,擔心腹中胎兒,因此立刻到婦產科報檢查,幸好當下確認寶貝女兒平安無事。

小甜甜左下腹「劇痛」送急診!「腎水腫」指數飆3 不動手術:擔心胎兒。(圖/翻攝甜甜媽我當Mother)

 

但疼痛感不斷襲來,小甜甜回憶起之前因為腎結石困擾,相比之下疼痛感一致,因此立刻到醫院急診室,拍攝超音波後,醫師發現小甜甜右側腎臟異常腫大,被判斷是水腎,抽血檢驗發現腎指數飆到3點多,比平均值高出3倍。但因為懷孕,因此在用藥方面,也有限「很多藥物不能用,很多東西不能夠碰,所以他們只能覺用最安全的止痛劑讓我先舒緩。」最後小甜甜決定不動手術裝尿管,要靠意志力和抗體撐過去。

影片最後,小甜甜也提醒所有人包括孕婦,平時一定要多喝水,千萬不要憋尿;若像她一樣有病史的人,痊癒後還是要持續追蹤狀況。

【延伸閱讀】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 生育率跟房價高低不一定有關!跟這件事絕對正相關 鮮肉泰星被「007第五代龐德」圈粉 皮爾斯布洛斯南狂撩「嫩妹」?! 獨/聲帶「白斑」恐罹癌?鳳梨24字回應! 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網驚:這就是愛情 歐陽娜娜全靠修圖?機場「腫」照曝網酸:被打回原形   眭澔平摘星送Makiyo 看到名字她秒淚崩 小甜甜懷孕7月突送急診 不手術就怕傷到「她」! 小甜甜挺7月孕肚送急診!不忍胎兒:不動手術 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入院 廖瓊枝苦難人生搬上舞台 照見「灼灼其華」生命之光 席捲好萊塢女星媽咪改造術 母親節夢幻獻禮逆襲成美魔女 席捲好萊塢女星的媽咪改造術母親節夢幻獻禮逆襲成美魔女 揚藝美學母親節夢幻獻禮 媽咪改造術成美魔女 席捲好萊塢女星的媽咪改造術 母親節夢幻獻禮逆襲成美魔女 王淨接班人是她們!盤點2021年8位潛力女演員,李沐「怪物新人」光環正綻放 台灣東販4月份新書書訊 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩樂喊:圓夢了! 米塔集團強勢進駐青埔特區 大河屋-華泰名品城店 桃園OUTLETS華泰名品城 迎接屋臺料理全新登場! 大河屋–華泰名品城店4/18 隆重開幕
大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜...

首頁 娛樂新聞 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入院