首頁 生活新聞 再轟中央地方不同步!黃珊珊曝北市防疫卡關原因

分享
文章

再轟中央地方不同步!黃珊珊曝北市防疫卡關原因

中廣新聞
再轟中央地方不同步!黃珊珊曝北市防疫卡關原因

華航諾富特飯店疫情持續擴大,不少染疫者在雙北市趴趴走,民眾人人自危,台北市長柯文哲先前就在臉書上砲轟中央、地方訊息不同步。北市副市長黃珊珊今(6日)出席松山里長座談會,再度被問到此事,她無奈表示中央「可能管理上有他們自己的想法吧。」

黃珊珊直言,在資訊(同步)這塊已經爭取很久,但中央可能在管理上有自己的想法,像是台北市裡面很多單位都不歸他們管,相關名單都不清楚。學生是教育部管、移工是勞動部管、機師是交通部管,市府只知道防疫旅館有移工哪裡有學生,但「實際名單」都要不到,是防疫卡關最大原因。

至於有里長擔心母親節活動多,台北市防疫是否需要統一標準?黃珊珊透露,今天會再統整一下狀況,看看指揮中心查不出感染源的個案後續,至於是否需要做一些預警升級,討論後會跟大家公布。」

據了解,台北市長柯文哲預計下午兩點記者會,說明台北市防疫是否升級。(圖:資料照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/振興找8志工與連戰夫婦「共享同一瓶疫苗」? 黃珊珊:正在查驗身分 接種超前部署 竹市替1139位孕婦造冊完成 快新聞/振興醫院違規替連戰夫婦打疫苗是否開罰? 柯文哲:這個是會啦 北農累計45人確診 柯:國安層級不會停業 快新聞/禾馨公布對話! 曝衛生局求救:市長講今天要打完「不然就慘了」 快新聞/入境澳門確診男為「陰陰陽陽」情況 陳時中:印度染疫可能性較高 禾馨公開對話內容反咬北市府 衛生局怒斥「得寸進尺」 高雄大型接種現緩打潮 里長:部分長輩仍在觀望 北農群聚快篩來不及? 柯:4千人全打疫苗 快新聞/屏東養護之家86歲婦人疑打疫苗死亡 本身有高血壓病史 快新聞/北農事件延燒 黃珊珊:濱江市場今起強制分流入場 快新聞/北農群聚確診連環爆 柯文哲:匡列的4千多人快篩後全部打疫苗 LIVE/疫情指揮中心出手助北農4千餘員工接種疫苗 陳時中14:00親上火線說明 快新聞/北農爆群聚感染不休市 黃珊珊:若有必要會降載 快新聞/士林長照瞞疫、北農爆群聚 柯文哲曝2區未按「清零計畫」 快新聞/北農不休市 柯文哲:不需要一開始就超前部署 士林長照機構爆打疫苗染疫!柯P加碼喊:「街友也要打疫苗」 快新聞/禾馨診所公布「施打名單」 黃珊珊:違規部分仍依法裁處 北農風暴! 兩大果菜批發每日進出2.2萬人次 圍堵北農群聚新戰術 柯文哲:打疫苗代替快篩
大家都在看
詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最...

首頁 生活新聞 再轟中央地方不同步!黃珊珊曝北市防疫卡關原因