首頁 生活新聞 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼:真的可惡

分享
文章

成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼:真的可惡

民視新聞
成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼:真的可惡

生活中心/台北報導

華航、諾富特飯店群聚感染擴大,台北市大安區成功國宅傳出華航機師一家4口確診,當地里民不滿臨時接到通知,才知有確診者足跡。該社區的群組裡,不少住戶情緒激動,其中一名女住戶痛斥:「真的很可惡欸!都不跟我們說」!


一名住在台北市成功國宅的機師確診,一家4口只有女主人沒事,這星期一(5/3)確診機師的太太,2名小孩被防疫人員帶走,國宅的住戶們才驚覺,「社區有確診者」住戶們卻是等到「人被帶走」才知道。社區管委會目前在大樓、電梯內都貼上管委會的緊急通告:「緊急通知,進出門戶請大家務必戴口罩。」社區則已經在4/26、5/3進行全面消毒。

社區內的LINE群組則是傳出不少抱怨聲,根據《ETtoday》報導,住戶表示曾看過「流鼻涕的小孩」、「早該通知」,甚至擔心「那個媽媽不出去買日用品的嗎?」「媽媽最慘的,小孩老公都中鏢」,而一名住在確診機師家樓上的鄰居痛斥「真的很可惡欸!都不跟我們說」、「我們只有兩台電梯,每天這樣按按按」。社區內近萬名住戶,都擔心從4/26至今,會不會爆發社區大感染。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
社區廣篩4大策略 第一線採驗PCR 只要20分鐘 北市確診下降有望解除三級? 柯:這我沒答案 陳其邁:歹勢 滾動式調整改善長者疫苗施打情形 把長輩服務好 改變北市防疫策略 柯文哲:用疫調、精準篩檢啟動「熱點殲滅戰」 桃市接種站人潮爆遭指責 鄭文燦:不好意思,我們立即改善 快新聞/連續3天降到200以下!本土增132例 新北65最多 新北76處開打疫苗 侯友宜:接種率達6成 拚快篩!聯新國際醫院推企業客製化大量採檢 客製化大量快速採檢 聯新國際醫院推企業防疫快篩專案 最新!【累計460例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 快新聞/mRNA疫苗對印度變種保護力較好 施景中:應讓邊境人員優先施打莫德納 避免群聚! 國泰醫院租借松菸文創倉庫供接種服務 雲林14日+1 萬人15日開打疫苗 雲林14日新增確診1例 15日萬人開打疫苗 最新!【累計452例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 最廢「防疫物品」買了秒後悔?網點名這4種 「等等送疫苗」一等10小時!藥劑師深夜衝衛生局發現「心疼真相」 防疫視同作戰 彰化37000劑疫苗開打 做好防疫 都是英雄 陳其邁:感謝基層同仁奉獻、市民朋友合作 新冠肺炎影響談情說愛?還是愛情的催化劑!
大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 台中媽1打3 男嬰疑遭3歲哥壓到... 「救命神器」搶輸賈永婕 小英宣布... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 週日新增26死.致死率3.3% ...

首頁 生活新聞 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼:真的可惡