首頁 社會新聞 黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟

分享
文章

黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟

民視新聞
黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟

社會中心/台北報導

令人憤怒!政治評論員黃暐瀚的媽媽昨(5)遭一名酒駕男子撞死,新聞一出後,各界撻伐「酒駕行為」,但仍有一些躲在鍵盤後的網友,上網發表令人不可置信的言論,包括「造口業顛倒是非,父母承擔後果」,誇張的留言,也讓粉專《尚書大人真機靈》看不下去,截圖公布這些網友姓名,小編也提醒大家「永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性」。

臉書粉專《尚書大人真機靈》昨晚PO出一篇文章「希望在我這的朋友們時時提醒自己,不管支持什麼顏色,永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性」,有感而發的一篇文章,原來是因為政治評論員黃暐瀚的媽媽,遭一名酒駕男子撞死,在母親節前夕,發生如此悲劇,一般人討論的是「酒駕刑責」,或是對死者家屬致意,但卻有一群人「沒口德」,留下不堪入目的文字。

黃暐瀚母遭撞亡!他留言「造口業父母承擔後果」遭網炮轟:沒人性網友留下不堪入目的文字,讓正義網友都怒了。(圖/翻攝臉書尚書大人好機靈)

「平常沒修嘴的下場吧」、「親中韓粉媽死了阿哈哈」、「造口業顛倒是非、父母承擔後果」、「造多了,報應在家人身上」,這些人因為死者的兒子黃暐瀚是政治評論員,或許政治立場不同,竟把別人痛苦當好笑,講出一些令人憤怒的言論,《尚書大人真機靈》粉專小編立刻截圖,將這些人的名字公布寫下「不把自己當人看的人也沒有碼的必要了」。

小篇貼文一出,立即獲得迴響,短短幾個小時內獲得2000多次按讚數,也有上百次分享,網友批評「臭嘴」網友:「你們這些單純的惡毒咒罵才是真的造口業」、「口德很重要,做人要有人性,不要口無遮攔」、「政治癌真的沒藥醫」、「你可以討厭黃暐瀚,可以不認同他,但媽媽絕對無辜,酒駕令人髮指」、「我以為不會有人秀這種下限,沒想到下限永遠超乎想像的無極限」、「這些人講口德,結果自己缺德,是很想親自體驗嗎」、「這些人瘋了嗎,完全連人性都沒有了,好可怕」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃暐瀚曝願打國產疫苗 「總統都敢我有什麼好怕」 黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟 謊言被拆穿!黃暐瀚母遭撞死 兇手肇事前喝酒被收押 快新聞/台灣女在美遭攻擊 外交部譴責暴力與種族歧視
大家都在看
尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 4歲童陳屍租屋處暗紫色屍斑 高大... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 郭台銘:首批客製BNT疫苗140... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫...

首頁 社會新聞 黃暐瀚母遭撞亡!他們留「缺德留言」遭砲轟