首頁 娛樂新聞 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲

分享
文章

為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲

民視新聞
為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲

娛樂中心/張婷瑗報導

港姐出身的女星吳綺莉,被大家所熟知的是她與成龍1999年發生的婚外情,事後吳綺莉生下兩人的女兒「小龍女」吳卓林,當年成龍開記者會說出「我犯了全天下男人都會犯的錯」震驚社會,當時成龍曾表示孩子是他的就一定負責,但多年來吳綺莉不靠成龍,獨自拉拔吳卓林。而小三之名一背就就是22年,近日她在微博吐露心聲。


不倫戀生「小龍女」成龍秒切割!憋22年吳綺莉42字曝心聲吳綺莉發文曝心聲。(圖/翻攝自吳綺莉微博)

隨著吳卓林長大,母女倆關係卻拉警報,2017年吳卓林出櫃,隔年在加拿大跟洋人女友Andi登記結婚,外傳因此與母親關係決裂,吳卓林一度氣到和老婆私奔,後來是因為金錢問題才和媽媽破冰,吳綺莉這期間不時抒發心情,對於孩子的狀況感到無奈。但隨著年紀與日俱增,吳綺莉似乎漸漸看開了,最近她在微博發文曬出一張沐浴在陽光下的用餐照,並難得曝心聲「什麼叫快樂,家人平安,身體健康,有口飯吃,相親相愛,一家喜樂,人生沒有十全十美,一家平安就是最快樂」。

不倫戀生「小龍女」成龍秒切割!憋22年吳綺莉42字曝心聲吳綺莉是港姐冠軍出身。(圖/翻攝自吳綺莉微博)

網友看到後安慰吳綺莉「你是相當不容易,可憐天下父母心。」、「辛苦了!」、「已流逝的沒法回頭,加油。」去年吳綺莉罕見透過經紀人澄清沒有爭奪成龍財產的念頭,如果有「早在吳卓林沒滿十八歲以前,她就該採取行動了」,如今吳綺莉背負這段不倫戀重擔已22年,事過境遷,她似乎也已經走出來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲 黃秋生、趙正平都被爆在外有私生子!他自己竟也曾遭親爹遺棄?│追星筆記本 小龍女離職失蹤數月 吳綺莉報警協尋 吳佩慈梁洛施吳綺莉葛薈婕 盤點賭婚未果的女星 打不死的小三!演藝圈最強小三爭霸戰 吳綺莉女兒過暑假不當叛逆女 教小朋友功課變孩子王 不劈會死!地表最強劈腿男報到! 女兒叛逆割腕性向成疑 你可知16年吳綺莉過得有多苦? 小龍女再三割腕自殘吳綺莉否認母女關係惡化 吳綺莉自曝不敢再指令吳卓林 稱女兒不認爸爸無所謂 成龍私生女離家兩天去向不明 吳綺莉怨學校不勸合 吳綺莉與女兒心結已解 準備迎接感情第二春 算命師:今年可認祖歸宗 吳綺莉不阻女兒見成龍 小龍女向吳綺莉道歉信曝光 隨手撕下紙片畫哭泣狗頭 小龍女出院曬健康午餐 疑暗指母親吳綺莉給垃圾食物 曝吳綺莉疑受高人指點 策劃虐女事件逼成龍認親 吳綺莉不擔心女兒被搶走收「小龍女」道歉信 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 劈腿貪玩一時爽 林韋君1女交8男馮德倫移情有夫之婦
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... ... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原...

首頁 娛樂新聞 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺莉曝42字心聲