首頁 娛樂新聞 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰

分享
文章

福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰

民視新聞
福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球王子江宏傑婚姻亮紅燈,隨著江宏傑正式向法院提請離婚後,福原愛也爆出自己新成立公司收攤的消息,甚至連夜搬家,日本媒體今(6)日再爆,由於她每天要處理離婚訴訟與自己的工作,讓她分身乏術,加上又要照顧母親,與面對社會對她的輿論,讓她近日瘦了一大圈,友人曝原先的紅潤蘋果肌,現在變成消瘦臉頰。


福原愛傳心情大受影響瘦一大圈!與小孩視訊減少讓她崩潰福原愛原先有紅潤蘋果肌,有點嬰兒肥的她也被認為相當福氣,但現在傳出因婚變讓她爆瘦一圈。(圖/翻攝自福原愛推特)

據日本媒體《女性SEVEN》報導,福原愛的友人透露,她因為婚變加上工作受到影響,讓她原本紅潤的臉,短時間內消瘦一大圈,先前又曾爆出搬家與自己成立的公司收攤,加上又要照顧回到日本的媽媽,心情憂鬱讓她暴瘦。

福原愛傳心情大受影響瘦一大圈!與小孩視訊減少讓她崩潰福原愛目前除了要面對離婚官司,還要面對事業低潮。(圖/翻攝自福原愛臉書)

報導也指出,原先她還會跟孩子經常視訊,但現在次數變少了,也讓她心情更受影響。另外該媒體也訪問專長打離婚官司的律師,指出離婚訴訟加上調解,官司可能需要半年到一年,加上疫情讓出國變得困難,很有可能正式離婚前都看不到小孩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忘掉福原愛了? 江宏傑7000名粉絲面前狂撩妹 防疫不忘增強免疫力! 營養師給親子的7個飲食小技巧 好的法治環境才會有遵守公平正義的人民 『小提琴猛男學霸』廖柏雅展現時尚面向線上時裝秀挑戰金氏世界紀錄 東森直消電商捐1000件防護衣 力挺台灣一線英雄 挺醫護我+1! 東森直消電商捐1000件防護衣 力挺台灣一線英雄 『小提琴猛男學霸』廖柏雅展現時尚面向 線上時裝秀挑戰金氏世界紀錄 『小提琴猛男學霸』廖柏雅攜手107歲「阿嬤」小提琴挑戰線上時裝秀 曝居家防疫期間日常 大S婚變小S首發文!全家做「這件事」網哭了 南投備妥6.4億 採購80萬劑BNT疫苗 鐵支涮火鍋  周杰倫、林依晨最愛 房市/新北35歲以下戶長占比最多在林口 習近平強調「講好中國故事」但阻撓疫苗援台卻是一齣惡毒劇 日本AZ將直送台灣 呂秋遠感動:要知道這很難 歷史的缺憾∕見證叭哩沙拓墾英雄 潘阿邊孫女人瑞之年相繼往生 名嘴曝福原愛4年婚破碎主因 3理由讓江宏傑忍痛分手 還原歷史真相,勿用228挑起族群衝突! 【藍蝴蝶專欄】COVID-19 死亡破百!「蔡氏王朝」應視眾生之苦為己苦、勿再刁難民間捐疫苗  醫院戶外帳篷醫療區 網憂醫療不足 部立臺北醫院發聲明 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊
大家都在看
扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓...

首頁 娛樂新聞 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少讓她崩潰