首頁 美食特搜 戀職人鮮奶-美味好夥伴 • 貢茶 GONG CH

分享
文章

戀職人鮮奶-美味好夥伴 • 貢茶 GONG CH

你知道「貢茶」是韓國人最愛喝的手搖飲品牌之一嗎?
這次特別邀請到的知名網紅『有璟』,身為韓國人的她 就真的特別喜愛喝日韓超夯的貢茶!
就讓有璟帶著三款貢茶招牌飲料,街頭直擊韓國人、日本人,看看外國朋友喜歡喝的飲料究竟有什麼不同吧!

第一款飲品是在韓國熱賣超過百萬杯的「奶蓋草莓寶石拿鐵」,貢茶獨家研發,寶石般圓潤飽滿的草莓珍珠,每一口都吃的到草莓的酸甜滋味,嚴選茶湯結合口感香濃順口的戀職人鮮奶,微酸微甜的完美滋味,超好喝!
第二款飲品「奶蓋茉香綠茶」則是貢茶的品牌必喝經典代表作,用戀職人鮮奶做的紮實又綿密的奶蓋,與清新爽口的綠茶,鹹甜鹹甜的口感貢茶經典之作名不虛傳!
第三款飲品讓日韓都為之瘋狂的排隊商品-百喝不膩的「珍珠紅茶拿鐵」,茶葉的挑選+結合百分之百國產的戀職人鮮奶,香濃的滋味別具一格,傳承品牌的美好精神,將台灣獨有的飲料文化傳遞到世界各地

無論創新商品或人氣商品,戀職人鮮奶一直是手搖飲品的最佳拍檔
跟著有璟的腳步, 一起看看貢茶如此受歡迎的原因吧~

餐飲事業的美味推手~開元食品

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你也是手搖飲系?珍珠奶茶Airpods殼、蠟燭、手機殼周邊,可愛到手滑的不只有你 藝人搶手搖飲市場!攻佔IG的《良辰吉時》、《不要對我尖叫》、《春陽茶事》你喝過了沒? 過多糖分是關鍵!高嘉瑜再籲手搖飲應強制標示糖量 珍奶成「總統級」手搖飲 六角國際宣布插旗帛琉 日灌2杯手搖飲!11歲學童胖破99公斤 脂肪肝、黑色棘皮症全上身 總統選不上搖飲料?綠議員要高市府擺攤 葉副想幫韓國瑜收錢 建國科大創新研發大軍征戰韓國、高雄 19個獎項金光閃閃 韓國瑜敗選改賣手搖飲 葉匡時:政治幽默願幫忙收錢 台灣獨有「手搖茶文化」!難道日本人比較重視健康? 出國後才驚覺台灣便利商店的強大 4個韓國文化衝擊:從地鐵到便利商店都不一樣... 錸吟查|太保超Q自創飲品,手搖茶、現榨新鮮果汁這裡通通有 快新聞/韓國瑜稱沒選上要去賣手搖飲 柯文哲:不是該回去當高雄市長嗎? 韓國歐膩減了一半的自己!瘦小腹、練翹臀、甩蝴蝶袖只要學她「這樣做」~4招學起來! 韓國瑜稱參選為履行君子之約 柯文哲:我無法為他辯護 韓國活力女團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) 擔任紅心字會向陽公益大使 為弱勢家庭兒童找回最初的心願「暑假有人陪,營養愛加倍」 「告訴我今天愛河什麼顏色」 呂秋遠改寫歌詞諷韓國瑜 快新聞/韓國瑜稱大使館有200個 蔡英文驚呆:他真的是在選總統嗎? Pocha韓式熱炒 東區推薦道地韓國料理,韓國布帳馬車、道地韓國飲酒文化 氣氛high翻,朋友聚會暢飲的好所在 售價媲美星巴克!他用三招讓韓國人愛上貢茶 喝的不是飲料是潮流!這些飲料沒喝過你就落伍啦!
大家都在看
左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ...

首頁 美食特搜 戀職人鮮奶-美味好夥伴 • 貢茶 GONG CH