首頁 社會新聞 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視

分享
文章

隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視

中廣新聞
隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視

媒體人黃暐瀚的母親遭方姓美髮師駕駛賓士車酒駕撞死,肇事後還進超商買啤酒,疑似規避刑責,甚至傳出方男在案發前1天也是酒駕。台北市長柯文哲昨(6)日發文呼籲,「拒絕酒杯裡的謀殺!」,引來女星隋棠憤怒留言,造成討論。

隋棠在柯文哲的貼文下方不滿寫下,「罰則太輕,大部份的酒駕者都是心存僥倖之人,根本完全不會在乎。」直呼酒駕等於蓄意殺人,但如果酒駕得面對十年以上監禁、數十萬甚至百萬元以上罰鍰,她問「心存僥倖之人還會如此氾濫嗎?」132字的心痛留言,引來破百名網友聲援按讚。

據悉柯文哲除了安慰黃暐瀚之外,也談到8年前他的愛將學生曾御慈也是被酒駕撞上,深受重傷。但身為外科權威的他卻束手無策,最後也提出,未來台北除了加強路檢取締外,也協同聯合醫院與台北地檢署,更積極治療酒癮累犯。

◆中廣新聞網提醒您!毒品引進門,全家近鬼門,酒後不開車,飲酒過量有礙健康。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃暐瀚曝願打國產疫苗 「總統都敢我有什麼好怕」 確診數拋物線上升 防疫專家:4月前無疫情 梭哈545萬⋯他哭喊抄底套牢 網破1重點 威權時期「校園爪耙仔」 藍委林奕華被點名 立委籲國際駕照正名「台灣」 加強辨識度 快新聞/蘇巧慧遭批政治孝女 蘇揆怒批:胡扯 「下體發霉」23歲男急就醫 竟是喝4杯飲料惹禍 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚親回46字 21名酒駕者「殯儀館上課」 超震撼體驗:不敢再犯 嗆侯友宜「民調都是用買的」 柯文哲尷尬認失言 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視 快新聞/柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 快新聞/高雄保齡球館傳槍擊!男子手掌中彈 快新聞/為黃暐瀚喪母難過 柯文哲:酒駕是對生命的蹂躪與藐視 快新聞/莫德納5月準時抵台?陳時中:一切照時程在走 拔官後找柯媽要位子?柯P愛將林筱淇駁斥 誰在帶風向? 柯文哲爆有人串連綠縣市停辦跨年  首戰終戰說 黃暐瀚:馬英九錯了 錯在不該開口 快新聞/蔡壁如稱年輕人愛跟風 王婉諭質疑:民眾黨推18歲公民權是為了什麼? 快新聞/高市長補選「藍白合作」無望後親自出征? 蔡壁如笑答:下禮拜可能被逼
大家都在看
他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 快新聞/北市6/28有望降為2....

首頁 社會新聞 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 132字求柯P正視