首頁 女人魅心事 女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出

分享
文章

女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出

  勤儉持家、刻苦耐勞,是傳統母親帶給人的堅毅印象,今年母親節前夕,業者為不輕易鬆懈的媽媽們發聲,正能量釋放成功引發網路熱議。

 

  一擺過往詼諧風趣的方式呈現,知名滴雞精品牌農純鄉透過柔情又堅定的「聊療女人」主題,以四大金句將不同類型的女性點出心靈雞湯,其中「既然母親像月亮,偶爾缺角又怎樣?」「漂亮就是我的義務。」打破過往媽媽們「有了小孩沒了人生」的黃臉婆刻板概念,激發女人想要變美、放鬆地心聲,也是希望偉大的母親能夠多療癒、更寵愛自己。

 

●農純鄉在母親節前夕,透過影片帶出新時代女性潮流金句,為媽媽發聲。

  影片中還提到「黃金比例不是三比八,是我肚裡懷著他。」讓藝人巴鈺深有同感,「身懷二寶,難免對於身材走樣的自己失去自信,」但回過頭看,其實那就是最真實美麗的自己,「試著去擁抱、接受它」。

 

  農純鄉行銷經理周書如表示,往往媽媽都有不敢說、被壓抑的心情,這次特別為媽媽出聲,「不論是上班族、孕婦、全職媽媽,都應該要多關愛自己一些。」

 

  部落客林梵耘也分享,自己因為小孩,在家像是打仗,得安撫孩子還要搶時間工作,「媽媽也有情緒起伏,適時表達自我並讓孩子感受也很重要,可以拉近與孩子的距離,也讓他們更認識情緒、更有同理心。」農純鄉這次以新潮金句帶出母親精神,預計創造一波共鳴,讓媽媽們齊力挺聲而出。

農純鄉在母親節前夕,透過影片帶出新時代女性潮流金句,為媽媽發聲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018母親節禮物 滴雞精實用受歡迎  迎母親節來臨 田尾農會溫馨推廣康乃馨 「春暖花開」用行動支持在地農友 彰縣府行銷推廣康乃馨 到大東北角寵愛媽咪 溫馨五月孝親旅遊 母親節到彰化縣府促銷康乃馨幫花農拼經濟 母親節前夕 彰化縣府促銷康乃馨幫花農拼經濟 支持花農 彰化推在地康乃馨網路宅配行銷 華人界最知名的網路談性節目《深夜保健室》台北簽書會鄭家純領航起跑 康乃馨盛產價跌 彰縣議員要求縣府帶頭送康乃馨救花農 溫馨五月勞工、母親節相繼到來 大安農會送康乃馨預祝母親節快樂 母親節將至 太平區表揚38位模範母親 太平區慶祝母親節 中市農業局長頒發模範母親獎牌 歡慶母親節 國民黨、嘉縣婦女會辦理模範婆媳表揚大會 「玫瑰洛神乳酪貝果」好特別!母親節限定推出!CITYLINK松山店 & 太平洋SOGO天母店 雙店快閃 到大東北角寵愛媽咪 溫馨五月孝親旅遊 「一日主廚」翁章梁 母親節驚喜上菜 慶祝光輝溫馨母親節 嘉義縣民雄鄉雙福社區舉辦3週天然藝術果凍花手作活動 簡直是人間仙境!在玉山裙擺下,品嘗梅香料理,聽著布農舞曲.... 老柑仔店回饋鄉里做公益 王擇賢深耕愛心受肯定 嘉義市慶祝佛誕 祈願祝禱報母恩
大家都在看
玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每...

首頁 女人魅心事 女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出