首頁 女人魅心事 女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出

分享
文章

女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出

  勤儉持家、刻苦耐勞,是傳統母親帶給人的堅毅印象,今年母親節前夕,業者為不輕易鬆懈的媽媽們發聲,正能量釋放成功引發網路熱議。

 

  一擺過往詼諧風趣的方式呈現,知名滴雞精品牌農純鄉透過柔情又堅定的「聊療女人」主題,以四大金句將不同類型的女性點出心靈雞湯,其中「既然母親像月亮,偶爾缺角又怎樣?」「漂亮就是我的義務。」打破過往媽媽們「有了小孩沒了人生」的黃臉婆刻板概念,激發女人想要變美、放鬆地心聲,也是希望偉大的母親能夠多療癒、更寵愛自己。

 

●農純鄉在母親節前夕,透過影片帶出新時代女性潮流金句,為媽媽發聲。

  影片中還提到「黃金比例不是三比八,是我肚裡懷著他。」讓藝人巴鈺深有同感,「身懷二寶,難免對於身材走樣的自己失去自信,」但回過頭看,其實那就是最真實美麗的自己,「試著去擁抱、接受它」。

 

  農純鄉行銷經理周書如表示,往往媽媽都有不敢說、被壓抑的心情,這次特別為媽媽出聲,「不論是上班族、孕婦、全職媽媽,都應該要多關愛自己一些。」

 

  部落客林梵耘也分享,自己因為小孩,在家像是打仗,得安撫孩子還要搶時間工作,「媽媽也有情緒起伏,適時表達自我並讓孩子感受也很重要,可以拉近與孩子的距離,也讓他們更認識情緒、更有同理心。」農純鄉這次以新潮金句帶出母親精神,預計創造一波共鳴,讓媽媽們齊力挺聲而出。

農純鄉在母親節前夕,透過影片帶出新時代女性潮流金句,為媽媽發聲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 基隆12確診累計11例死亡 5%... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙...

首頁 女人魅心事 女人心就要勇敢說 新潮流金句為媽媽們挺聲而出