首頁 社會新聞 高市警局溫馨歡慶母親節

分享
文章

高市警局溫馨歡慶母親節

【記者 宋祥霖/高雄 報導】後天5月9日母親節適逢星期日,為了讓同仁們能感受到感恩母親節的溫馨情感,高市警局局長黃明昭特地提前於今(7)日向局內196位女性同仁致贈康乃馨花束,以感謝女性同仁平時對警政工作的辛勞付出,並表達祝賀母親佳節愉快之意。

黃局長表示,母親在家庭中總是扮演著最重要的角色,不僅默默付出,更是無私奉獻,而母愛更是像陽光、大海一樣,總是令人感到溫暖、深情而遼闊。在這個感恩的日子裡,特向辛苦偉大的女性同仁們獻上康乃馨鮮花與最誠摯的祝福,以表達由衷的尊敬與感謝。

黃局長也藉由致贈康乃馨活動,除表彰女性同仁對家庭及職場的貢獻外,也特別對近來COVID-19疫情表示關切,期勉母親們在照顧家庭的同時,也要養好身體、顧好免疫力,其中最有效的預防方式,就是勤洗手、戴口罩,並儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所以及施打COVID-19疫苗等防疫措施,才能讓病毒不入侵並降低感染的機會。最後更期勉所有同仁能夠多多體恤母親角色的辛勞,共同營造健康美滿的幸福人生。


【更多新聞】

  • 與生母相見歡 高市婦幼警跨縣市替寄養女童圓夢
  • 失智老翁外出未告知 家屬情急po文報警協尋
  • 北市防疫旅館總體檢 全面加強防疫層級
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    3級警戒延長每天看新聞好焦慮 專家教你找回內在平靜 影/惠利發酒瘋張基龍超傻眼 丈母娘一看就滿意 網敲碗:趕快在一起! 誠品行旅推出「宅家文青|即刻饗樂」東西方料理外帶全面85折 誠品會員再享雙倍回饋 雲林6/4新增1例 縣府公布確診者足跡 雲林4日新增1例 縣府公布確診者足跡 BL劇爆紅小鮮肉!「小金城武」涂善存男女通吃,陳昊森遇到對手啦 《約·定IDo》演員被玩壞? 《娛樂超skr》放大絕要演員互玩18禁遊戲 解除「產後警報」對策!重拾自信迎新生活 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 媽寶挑同款睡衣送女友 店員驚:會出事吧  台灣東販2021年05月新書書訊 快新聞/基隆13例本土 含「擺攤賣茶婦」11例與萬華有關、海大附中生家庭3人染疫 湧200萬人次「酷課雲」大當機 北市改採4區分流 疫情警戒升至第二級 台中近期各項活動異動大統整 第三屆規矩孝親獎頒獎康熙健康贈奬推弟子規 金曲32/《第32屆金曲獎頒獎典禮》入圍名單曝 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 動物園常聽到口哨聲?真實原因讓人好害羞 快新聞/案1184去過內湖星雲門市 全聯:已全面消毒 設計師服裝秀結合漁港文化!「2021北海岸時尚藝術季」富基漁港登場,卡司活動亮相
    大家都在看
    藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」...

    首頁 社會新聞 高市警局溫馨歡慶母親節